討論串[問卦] 為什麼柯粉一直強調跟韓粉不一樣?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(226推 117噓 162→)留言505則,0人參與, 4年前最新作者XXXXXXXXXGAY (我老公是張孝全!)時間4年前 (2019/07/24 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉喜歡一副超越正義的姿態. 可是仔細一看. 跟韓粉相同處還不少. 有沒有柯粉=韓粉的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.210.182 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.156395

推噓5(10推 5噓 31→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者wolver (超級大變態)時間4年前 (2019/07/24 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天的民調你沒看到嗎???. 韓粉->50歲以上支持度最高,低學歷.. 蔡粉->24歲以下支持度最高,低學歷.. 柯粉->24~50支持度最高,高學歷.. 前幾天的新聞而已,自己pageup.. 所以韓粉跟蔡粉的屬性是最接近,. 兩邊一樣很會做假新聞,. 一個紅色一個綠色.. 一個佔據政黑,一個佔
(還有146個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ShenVen5566 (三代自耕農)時間4年前 (2019/07/24 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 民調拿出來最準啊. 英 vs 韓. 英vs 韓 vs 柯. 看柯加入誰少最多票不就知道了嗎. 以前幾天tvbs民調為例. 英vs韓. 44:48. 英 韓 柯. 28:40:27. 你說哪些粉絲高度重疊?. 可憐QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者trylin (資深社會觀察家)時間4年前 (2019/07/24 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
這我懂. ∵柯屁參選,會拉走洨央的票,成為歷史罪人 (by高嘉瑜). ∴柯糞=央糞. 又柯糞=韓糞(by 八卦版). 可得證柯糞=央糞=韓糞. 大家都是糞,別爭了. 註、筆者97年指考數甲92分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.185.60 (臺灣).

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者milk7763 (甘摳郎)時間4年前 (2019/07/24 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
韓糞跟柯糞哪裡不一樣. 都是我大DPP的誒呢迷. 都想害我大DPP2020吃屎. 這兩坨臭大便. 小英一定不會讓他們得逞的. 為了我大DPP反攻大陸的那一天. 只要不是跪在DPP腳下的. 都是中共同路人辣. 你看那個黃老濕. 媽的B 不跟小英報告 還自己找調查局. 搞我大DPP是吧. 一定是中共給的
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁