討論串[問卦] 有人跟我一樣高中運動褲還在穿嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間4年前 (2019/07/23 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 因為運動褲實在太好穿. 沒要穿西裝時我都穿高中運動褲去上班. 而且是純黑的 很好配. 當初買的三條一直輪替著穿 除了拉鍊有點壞掉都還好好的. 有沒有人跟我一樣還在穿高中運動褲的啊?. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2019/07/23 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
塞巴啦. 建中夏天褲裙. 冬天燈籠褲. 誰穿. 拎北從來不穿. 智障才穿. 幹你媽學長亂選害學弟. 是不是想看學弟露蛋蛋的人選的. 機掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.120.163 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者abiese05 (AB)時間4年前 (2019/07/23 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實鄉民常常誤解. 一些知名高中運動褲的品質都還蠻高的. 想想看一件運動褲在學時使用的頻率,. 照學校規定的話一週要穿個2-3次,. 若男校假日又愛打球 或是女校假日硬要穿出來街上顯擺. 幾乎是每次衣服一洗完就要拿起來穿,甚至沒洗也是繼續穿 ㄏㄏ. 這麼頻繁使用,其實大部分人褲子能撐過好幾年不壞,.
(還有120個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者kilof (KiLoF)時間4年前 (2019/07/23 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
這我就知道了!!!. 就不得不說說我的母校. 傳說中的北建中南二中的南二中. 小妹我啊剛好把三個年代的褲子都穿過了. 從剛入學那種布料超級軟,整件軟趴趴的像奧懶覺. 顏色是有點淡紫色,淡紫色的奧懶覺 像被猛甲肛門勒過一樣. 那時候學長都穿南女的褲子在學校晃,反正顏色一樣,但布料比較讚. 兩邊口袋都還
(還有243個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者AncientLich (低能的宅宅)時間4年前 (2019/07/23 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
說道台灣運動褲 當然首屬我大雄中潮褲. 什麼建中燈籠褲還有啥一中褲就不要出來丟臉了~. 潮褲棉而不密,疏而不漏。穿十天不洗都不會臭,真是出國在外必備良褲. 每次出國一定會帶一件當睡褲,好穿舒適,同行友人都羨慕不已!. 不管是去Blizzcon、CES、絲路都是穿好穿滿!. 附上美國洛杉磯機場和澳洲雪
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁