討論串[問卦] 您知道您正被操作嗎?
共 22 篇文章

推噓-5(7推 12噓 12→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者bonsori (bonsori)時間4年前 (2019/07/22 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
寫這篇文章前,我猶豫了很久。. 因為我知道大部分台灣人是屬於短視近利的、不關心這種議題的、健忘的,. 大部分人看到一大堆文字就會瞬間end(像我一樣),. 也許這篇文章會在瞬間就被淹沒在八卦版文章裡,消失無蹤。. 但我希望,也許當我說出來後,會在某些人心裡留下一點種子。. 能讓那些人能夠在判斷事件本
(還有1935個字)

推噓25(26推 1噓 36→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者ElizabethXIV (應許)時間4年前 (2019/07/23 00:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這是反串吧?對嗎?. 如果不是反串,我必須說. 「你很有可能才是被操縱的那一個」. 套用一句賭桌上的名言. 「當你找不到桌上的魚,那很有可能你就是那條魚」. 而且,什麼叫做台灣人都是短視近利?. 這樣的說法非常的不公平. 況且對於假貨更多的中國來說. 不是更加如此嗎?. 怎不是呼籲大家譴責中國. 而
(還有388個字)

推噓109(127推 18噓 40→)留言185則,0人參與, 4年前最新作者powerSwift (馬德發柯*賽恩斯)時間4年前 (2019/07/23 00:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乾拎北馬德法柯*賽恩斯啦. (Mother Fucker Science). 我必須要說啦這叫造孽. 1450肆虐多久了沒感覺?. 反智到連1450的操作都感覺不出來?. 今天走私菸的事情嚴重歸嚴重啦。. 但其實不過是1450長時間洗版的壓力反彈罷了. 1450硬黑幾篇了?有些更扯被打臉也能接力洗下
(還有304個字)

推噓374(644推 270噓 450→)留言1364則,0人參與, 4年前最新作者IloveBlack2 (我愛花媽花媽愛我)時間4年前 (2019/07/23 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
[代PO]. 可惜被操作的是自己.. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1563777482.A.650.html. 作者pc811218 (pc麵). 看板Gossiping. 標題[新聞] 反送中/「白衣人士像瘋了」地鐵乘客挨揍尖叫影片曝光 緊急. 時間Mon
(還有8912個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間4年前 (2019/07/23 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 這麼多人喔. 操. 怎麼都沒有網軍來找我收購帳號啊. QQ. 還有. 我最害怕的是. 在ptt跟我聊天. 推文. 打嘴砲的人. 有幾個人啊. 有多少活人. 該不會都1450 公關公司的人吧. 幹. 這樣下去會得精神病欸. -----. Sent from JPTT on my Samsung