討論串[新聞] 日本玩21天看清男友「關東決定分手」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(57推 61噓 89→)留言207則,0人參與, 4年前最新作者peterlin495 (專業HTC粉)時間4年前 (2019/07/22 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 東森. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被版主刪除喔. 記者陳俊宏/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 日本玩21天看清男友「關東決定分手」 人妻:結婚
(還有1567個字)

推噓2(13推 11噓 24→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者pierreqq (葉子上的貓)時間4年前 (2019/07/22 14:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我女友要是知道我體力很差, 還硬要我跟上行程.... 還給我30天訓練基礎體力會變好? 根本是挖坑讓我跳!!. 妳有問我為什麼不想喝嗎? 沒有!! 眼中只剩那三位友人了. 我其實忍耐很久了. 要是我沒有硬跟來, 淦! 回來不就懷孕了. 我的女友不是我女友... 好想哭!!. 我真的看清了...放手才
(還有230個字)

推噓17(18推 1噓 50→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者xianyao (艾瑪)時間4年前 (2019/07/22 14:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
去日本自助不開車的話,體力真的超重要. 平常絕大多數的時間都是在走路,一天兩萬步起跳是基本盤. 前幾天還覺得自己走的動,大概快一週時,會發現腿的疲勞無法復原. 接著腳開始冒水泡出來,腳底板超痛,貼什麼休足時間都沒鳥用. 再多走一點,上下樓梯都覺得膝蓋會痛,小腿稍微用力點就快要抽筋. 鞋墊也開始出現磨
(還有1395個字)

推噓29(37推 8噓 15→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者wsad66 (wsad66)時間4年前 (2019/07/22 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
找男人要慎選啊,要身高180以上,力氣大耐力強,體貼窩心,會做家事跟煮飯,. 工作年收入百萬是基本,每個月要一起出國兩次,結婚房車都要在老婆名下,. 每個月大概給老婆3萬5的私人開銷,女性友人當然是NG的,也不准有女性的酒聚,. 不細問老婆的交友圈跟行程尊重隱私,這樣給老婆安全感的才是好男人。. -

推噓0(9推 9噓 31→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間4年前 (2019/07/22 17:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟著女人的購物行程,他媽的倒楣. 一直走,一直逛,行程有沒和男友討論過?. 他休息是耽誤四人時間,他媽的你們是有幫他出錢買機票?. 買到腎上腺素分泌刺激無比,不去體會其他的人。. 你們看的比的超爽,男友無聊只能找椅子,還要被扭曲事實,衰。. 購物是有時還是usually ? 說清楚些. 會想到其他地
(還有665個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁