討論串[新聞] 批草包是廉價行為 韓國瑜:我智商輸給其他候選人嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-123(46推 169噓 121→)留言336則,0人參與, 4年前最新作者LAKobeBryant (Forever Superstar)時間4年前 (2019/07/22 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
批草包是廉價行為 韓國瑜:我智商輸給其他候選人嗎?. 2019-07-22 10:45聯合報 記者蔡孟妤╱即時報導. 高雄市長韓國瑜日前接受《風傳媒》專訪指出,,過去3個月他被藍綠白一起打,前一個. 月央視也批判他,「連紅的也在打,打得我都掉漆了。」他並反擊說,扣他和支持者們是. 草包、土包子或黑道
(還有1426個字)

推噓-1(5推 6噓 26→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者tamama000 (肥肥宅2.0 花天狂肥肉中)時間4年前 (2019/07/22 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
蔡 :倫敦政經學院 社科世界前幾名. 顆顆: 醫科. 其邁:醫科. 韓:政大東亞所...? 嗯??. 聖文:哥倫比亞大學. 馬:哈佛法博. 周金 :美國南加州大學公共行政、企業管理雙碩士. 再說一次你智商怎麼樣???. --. ---. 堅持手打簽名檔 如果用設定的 不就是印章檔了嗎. ---. -

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者CTC0115 (Blank space~)時間4年前 (2019/07/22 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
要騙人之前 就是要先騙過自己. 一個優秀的上線. 真的是需要做功課的. 當韓導神隱. 不要以為他都是在鬼混. 他是在對自己催眠. 然後忘掉他自己說過的話. 以及做過的事. 例如. 神農路拚清淤韓國瑜挑戰任內首颱不淹水. 然後隔天. 高雄又淹了!韓國瑜:水退得比以前快. 當韓粉意識開始混亂時. 開始懷
(還有161個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者SIK3 (Salt-inducible kinase3)時間4年前 (2019/07/22 12:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實韓國瑜非常聰明而且精於算計啊。. 插科打諢裝小丑就可以維持住強大的討論力道還有達成裂解的目的,配合強大的金援還有後勤網路等著明年進總統府就好。. -----------------------. 最大的問題就是他已經達成大家都把他當白癡這目標,大家真的認為中國的後援很好拿嗎?. --. 發信
(還有8個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ethanwu0414 (伊森)時間4年前 (2019/07/22 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
試著理解韓總這句話. 如果是說給參與黨內初選的候選人聽的. 這樣想邏輯就通了. 所謂的賽馬,F1,迪士尼,漫威,國六延伸花蓮,征服宇宙...等等. 都可以在當選後逐一兌現. 這樣就可以打臉這些批評者. 從韓總統開始重新定義草包. 2020唯一支持韓連配. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁