討論串[爆卦] 港黑道穿白衣出動和香港警察聯手打示威者
共 18 篇文章

推噓283(303推 20噓 154→)留言477則,0人參與, 4年前最新作者ttqs (ttqs)時間4年前 (2019/07/22 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
香港朋友傳給我元朗現場的事發經過. 原文是粵語,朋友將部分語句改成普通話. --. 兩個鐘前,我在元朗站經歷了一場撕殺。. 當時正坐西鐵返屋企,當中還有好多普通市民可能是上街回家或者放工。. 在途中,一直收到一寫寫住「不要在元朗下車」的air drop。大概十一點,. 列車到了元朗站,依然有不少人下
(還有1882個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者AntiCompete (PapaOfAntiComeprtitive)時間4年前 (2019/07/22 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人可以幫忙轉告香港朋友. 出門記得帶點防身的東西. 辣椒水. 胡椒水. 蜂鳴器. 小刀子. 原子筆. 獨裁者已經沒有要跟你們演了. 保護自己優先. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.44.158 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者PPAPwww (pan)時間4年前 (2019/07/22 07:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟台灣一樣耶. 8+9也是統派的 (自己谷狗一下就知道. 是不是黑道都特別喜歡中共阿. 有卦嗎?. 話說這次香港那麼多人出來遊行. 我才覺得世界又復活了. 不然平常看百度. 我以為一堆人喜歡 被消失. 一堆人舔共舔的多用力阿. 不愧是中共. 把訊息封鎖的像是烏托邦一樣. --. 發信站: 批踢踢
(還有7個字)

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者navicrops (Mithril)時間4年前 (2019/07/22 07:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
也不過吃個火鍋 哼著歌 搭著車. 忽然就出現一大群黑道集團暴徒 看到人就揍!. 把你當棒槌 不揍到爆血不罷休!. 此時你有下列選項:. (1) 大喊 兩岸一家親. (2) 大喊 台灣要避戰. (3) 大喊 上兵伐謀 我昨天有翻幾頁孫子兵法. 我很厲害喔 你不要揍我. (4) 拿出小白板 開始畫等邊三
(還有127個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者vegefruit (SY)時間4年前 (2019/07/22 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
之前太陽花在台灣也有傳出類似的情況,. 不知道板上有沒有專家,或專家們,能寫一篇SOP,. 萬一未來台灣又發生黑衣人打人,參與抗議的民眾該怎麼辦?. 該反擊?還是跑?. 可以帶什麼樣的防身工具是合法的?反擊可以到什麼程度?. 該錄影嗎?還是參與抗議該隨身帶錄影機?. 怎麼樣的規格才適用?. 戴安全帽
(還有76個字)