討論串[新聞]柯文哲攤牌倒數 月底內部民調測綠藍白比重
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(202推 134噓 233→)留言569則,0人參與, 4年前最新作者LWong (人人期望可達到)時間4年前 (2019/07/21 17:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果不想選,做這麼多事情做什麼?柯幕僚坦言。. 柯幕僚說了,柯粉還不信柯文哲想選2020年總統 :X. 柯文哲攤牌倒數 月底內部民調測綠藍白比重. 2019-07-21 12:08聯合報 記者林麗玉. 2020總統大選,台北市長柯文哲參選與否尚未鬆口。柯幕僚透露,柯還在等藍綠初選的波動平穩,預估
(還有753個字)

推噓134(183推 49噓 174→)留言406則,0人參與, 4年前最新作者tbmouse (BB)時間4年前 (2019/07/21 17:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯出不出來選,我不知道。. 但2020這一局,他自己出來的話,就是根攪屎棍。. 這邊絕對沒有說他不能出來選。. 非常歡迎喔,要選就出來別政治算計阿,. 一直等等等,等民調回第二,等郭董招招手。. 不過出來的話,他就是被棄保的那個。. 看他這兩天的話話跟策略,應該是在等郭董跟他招手。. 其實喜樂島跟柯
(還有404個字)

推噓1(27推 26噓 57→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間4年前 (2019/07/21 17:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的攪屎棍形容得真好,你的意思是藍綠兩黨推出來的候選人根本是坨屎,. 確實需要有一根攪屎棍讓這兩坨屎現形,大家來比政策、比執行力、比願景、比規畫,. 從相互檢視的過程中了解草包、菜包、誠實豆沙包之間的差異,將國家的定位從單純. 的統獨藍綠拉高到是非黑白,就算是政治算計,多一個選擇對台灣人民一點
(還有957個字)

推噓39(64推 25噓 186→)留言275則,0人參與, 4年前最新作者alen091918時間4年前 (2019/07/21 18:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說我柯粉啦,但真的很不希望阿北這次出來選,還是希望他把台北市長做好做滿啦!等2022卸任後挾著八年來台北市的政績,開始兩年的下鄉「學習之旅」累積能量2024還是有機會啦!. 民進黨小英卸任後,回頭看一看民進黨裡沒有一個能打的贏國民黨的啦!更何況八年來也累積的執政包袱應該也不少,你民進黨不跟柯合,一
(還有1684個字)

推噓136(274推 138噓 205→)留言617則,0人參與, 4年前最新作者punksir (快上來啊等妳耶)時間4年前 (2019/07/21 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲就是超級投機份子. 比政客還政客. 明明想選的要死 動作一堆. 但就是不肯說要選. 只會在那邊看風向. 沒有放手一搏的勇氣. 說白了就是處處給自己留退路. 扭扭捏捏的態度有夠煩. 就跟雙城論壇一樣. 出發前全台灣都知道會見劉結一. 問柯就只會回答不知道 再看吧. 當天早上就跟陸委會提行程變更申
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁