討論串[問卦] 對政治冷感是異類嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(145推 46噓 304→)留言495則,0人參與, 4年前最新作者LouisLSYA (阿莊XD)時間4年前 (2019/07/19 06:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位30CM、Dcup安安. 隨著年紀增長. 身邊越來越多人談論政治. 不過我依然對政治冷感. 當學生這幾年再到現在的工程師. 只看到身旁一堆人談起政治. 口沫橫飛,FB各種開嘴. 各種不理性. 就我所知. 凡是政治,皆是主觀意見. 都會參雜個人評論. e.g.,聽說,好像,大概. 沒有一個正確解答
(還有1456個字)

推噓4(8推 4噓 7→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (賤畜福利熊)時間4年前 (2019/07/19 07:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實不會怎樣啊 這社會上有很大多數人就是這樣活著. 無知也是一種幸福 好好的過好自己的生活就好 這完全沒有錯. 而且吵政治吵久了會發現其實自己只是在幫那些候選人抬轎而已. 政治狂熱者真的是一種很討厭又令人尷尬的生物. 我們能做的就是自己去判斷說候選人好不好 然後在投票日投下你神聖的一票就OK. 像是
(還有525個字)

推噓-3(1推 4噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者May75504 (nay)時間4年前 (2019/07/19 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
我啊. 對政治失望透頂了. 我家是深綠的,所以對KMT從沒好感過. 第一次投票投給蔡英文. 對蔡英文抱持最後一點希望,結果卻是失望. 你看現在版上的風向好像他做的很好. 背棄勞工、司法改革?政治酬庸. 陳菊中油弊案、慶富案、一信案. DDP跟KMT有什麼差別. 就說我選區這邊的民進黨. 爸爸是立委,
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間4年前 (2019/07/19 09:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 你知道嗎?. 柏拉圖:[對政治冷漠的下場,就是被糟糕的人統治。]. 柏拉圖:[對政治冷漠的下場,就是被糟糕的人統治。]. 柏拉圖:[對政治冷漠的下場,就是被糟糕的人統治。]. 當納粹逮捕共產黨員時,我沒有說話,因為我不是共產黨員。. 當納粹逮捕社會民主黨員時,我沒有說話,因為我不是社會民主黨
(還有653個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁