討論串[新聞] 柯文哲連嗆「不要臉」 蘇貞昌不在意:我在崗位把工作做
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者tony121010 (我是从中国台北来乱的)時間4年前 (2019/07/18 15:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲為了炒熱度,中離當落跑市長,. 砲火全開,新潮流、蔡英文、韓國瑜、蘇光頭都罵了一輪,. 大家給個建議,接下來要罵誰比較能夠搶曝光?. 李登輝、陳水扁、朱立倫、郭台銘?. 不過我知道的八卦是:他不會罵習近平,. 所以1450不用推了。謝謝。. 最後,柯糞吃屎。. --. 此次停留時間: 86
(還有479個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者tonyko13 (織田信長的信徒)時間4年前 (2019/07/18 15:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就說他只剩下仇恨動員而已... 左打藍右打綠,. 強調自己是中間... 所以原來所謂的. 打破藍綠,和解共生。. 就是貶低別人,強調自己最優秀!. 原來以為我們高雄市民已經夠可憐了. 現在看起來台北市民可能也差不多. 因為..你們的市長念茲在茲的是選總統. 他認為要去開發原子彈選總統. 而不是開發原
(還有154個字)

推噓10(12推 2噓 23→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者iphone20 (iphone20)時間4年前 (2019/07/18 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
蘇貞昌的回應非常得體. 柯文哲這種人不要理他就對了. 你越理他他越興奮. 大家可以慢慢的回想. 像他這種人不管到哪裡. 不管當初感情多好多甜蜜. 到最後一定都眾叛親離. 這一種人如果當上總統. 只會讓台灣在國際上的朋友越來越少. 中國甚至不必出手. 台灣在國際上就完全被孤立. 柯文哲為什麼會沒有朋友

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者fcuk9981 (加價不加蛋)時間4年前 (2019/07/18 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
加入民進黨真好 各高層都是不沾鍋 講話都得體有風度 抹黑抹紅抹尿抹屎的髒事讓底下的1450去做就好惹. 反觀柯P沒有蟑螂網軍 所有的話好聽的不好聽的都要自己說 被三民自綠頭殼顯微鏡檢視. 我絕對挺柯P幹爆資進狗黨 讚啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.1

推噓1(9推 8噓 34→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/07/18 15:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最有趣的是甚麼嗎? 柯文哲2014跟2018的作法就是蘇貞昌目前這樣. 面對對手的打擊跟人身質疑. 就是你抹你的 我做我的 我也不反打你 我也不跳進來跟你玩烏賊戰. 反正我就是認真作市政 把成績作出來就是最好的個人宣傳. 遠比跟你一直打口水戰強上幾倍. 結果現在 看著我都笑了 現在是玩鬼抓人 抓到換
(還有574個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁