討論串[新聞] 豁出去了 柯文哲:蘇太不要臉 蔡招怨促韓
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓543(673推 130噓 689→)留言1492則,0人參與, 4年前最新作者TianlonG (78)時間4年前 (2019/07/18 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/GigqsLj.jpg. 原來柯靠北有看到PTT我們這些1450的活躍欸. 太高興了. 啾咪. 豁出去了 柯文哲:蘇太不要臉 蔡招怨促韓流. (中廣實習記者孫佾妘). 2019/07/18 11:37 報導. http://www.bcc.com.tw/new
(還有369個字)

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2019/07/18 13:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原來我們都誤會柯粉了. 我一直以為柯本人是理性的. 只有八卦的狂柯粉在造神、把不認同柯的通通打成1450. 結果昨天柯那以救世主自居的臺詞:. 「都是別人做太爛,我好恨我被逼出來拯救台灣」. 加上今天直指黑柯的文章都是1450. 根本完全和狂柯粉的思維同步. 原來我真的誤會柯粉了. 你們不是失控的一
(還有182個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者starfishfish (地中嗨嗨派大星)時間4年前 (2019/07/18 13:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是只有過去的廠工和現在的1450. 把反對者都打成9.2 五毛 支那賤畜嗎?. 現在說人家繼承柯的精神?. 是故意忘記什麼還是我看錯什麼?. 不過想想也對啦. 只在意選舉要贏的那群人. 當然就不會知道過去自己做了什麼. 台灣價值. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42
(還有3個字)

推噓6(9推 3噓 20→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者iphone20 (iphone20)時間4年前 (2019/07/18 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔. 柯文哲又來了 今年到現在不斷的秀下限. 以前是泛綠的政治人物攻擊柯文哲都是蔡英文的錯. 現在已經進化成. 只要在網路上批評柯文哲, 不需要查核求證,一律歸類為1450, 都是蔡英文指使的。. 然後全力攻擊蔡英文,這就是禮尚往來。. 柯學真的好深奧阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者toolittle (蘆洲陳小刀)時間4年前 (2019/07/18 14:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 你各位覺青英粉. 我小刀啦 aka 蘆洲良心燈塔. 餓死抬頭. 我大英皇那麼好. 砍軍公教的錢 砍勞工的假. 兩者都砍可謂公平一致絕無偏袒. 前瞻計畫開下去 為了台灣的未來. 就算花再多冤枉錢也再所不惜. 內舉不避親. 只要賢能就算自己的表姐當部長. 會被說嘴也義無反顧. 為了黨內的和諧一直
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁