討論串[問卦] 是不是有人惹咪妃森77?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓311(439推 128噓 259→)留言826則,0人參與, 4年前最新作者FQ5566 (發Q哥 N N N[m[mS N)時間4年前 (2019/07/17 15:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Ifsmrl2.jpg. 齁77777. 你們這些處男. 談戀愛可以不要只談利益好嗎. 真的很可悲捏. 不要在惹我家咪妃森77惹好嗎. =================推文小心==================. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有344個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Tchachavsky (柴)時間4年前 (2019/07/17 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
掏寶貨 我剛查一下 好像拍了五六部. JOEMAN頻道有五六片 咪妃頻道也有幾部. 不知道哪些片是她刷卡 買道具的. 記得超清楚 那影片. 好想也都是一年多前 記很清楚. 我只知道AA一時 記恨一世. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.221.5 (臺灣)

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者dans (Go for the eye)時間4年前 (2019/07/17 15:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我相信是真的啦. 畢竟九面的瀏覽量看起來像是買來的. 自己窮成逼只好吃咪妃軟飯也是挺不意外的. 可憐的咪妃以為攀上發財樹結果發現是個錢坑. 要離也不是. 這種台女………好像滿多的. 聽說九面開箱郭董豪宅影片百萬流量耶. 怎麼郭董人氣呵呵呵呵呵呵. 就說了買公關上八卦版問自己的掛沒有用的啦. --.
(還有41個字)

推噓26(38推 12噓 22→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間4年前 (2019/07/17 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
個人經歷. 本肥很紳士的先結帳. 帶女森出去玩開車 500元. 旅館房間(商務房) 2500元. 晚餐燒烤 3600元. 女森出. 午餐超商飯糰、便當飲料 約200. 宵夜隔天飲料 約200. 回家的時候本肥把這些帳都算出來. 一共7000元. 不然你給我2000就好了 (o^^o). 然後本肥看女
(還有115個字)

推噓13(16推 3噓 28→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者ruokcnn (Dean)時間4年前 (2019/07/17 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
這就是老窮處男的通病啊. 從小到大都沒交過女友,交了也不給幹. 心中就會開始想. 『幹我又沒差到哪裡去,怎麼都不給我幹』. 然後開始自怨自艾. 『一定是我不夠有錢所以沒人願意跟我修幹』. 最後進化成. 『所以妳們這些臭婊跟別人在一起一定是為了$$』. 結果也不想想自己除了窮跟醜之外. 整天在八卦仇女
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁