討論串[新聞] 國民黨中常委將提案 郭台銘、朱立倫列不分區立委
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓264(308推 44噓 198→)留言550則,0人參與, 4年前最新作者xamous (一天死去一點)時間4年前 (2019/07/17 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨中常委將提案 郭台銘、朱立倫列不分區立委. 新頭殼newtalk | 記者 黃建豪. https://newtalk.tw/news/view/2019-07-17/273760. 國民黨中央今天(17日)下午2點將召開中常會,除了將核備高雄市長韓國瑜的總統被提名人外。中常會李昭平稍後也將向黨
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間4年前 (2019/07/17 15:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
翻譯:. 玉帝表示:二郎神~命你下凡到花果山把孫悟空找上來.我要封他當弼馬溫. 免得他來打我玉帝寶座的主意. 哈哈~人家沒公布說要做啥. 先搬張老虎凳給它們幾個... 看你們幾個敢不敢說個不字.. 你國民黨怎不把吳敦義王金平也直接丟不分區立委啊. 連副總統 行政院長都不考慮它們~~~. --.
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者yamatobar (747-8I)時間4年前 (2019/07/17 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
郭台銘的個性................去當立委適合嗎?. 一個動輒在公司罵人發號指令,股東會甚至還敢嗆踢館的小股東的人. 總統初選選輸就算了,當不分區立委?當他的助理天天都要爆肝吧. 不過國民黨的不分區立委本來就是酬庸用的. 反正連勝文應該也有可能有一席不分區立委了. 畢竟明年有機會完全執政,
(還有140個字)

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者HMTking時間4年前 (2019/07/17 15:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨此例一開 以後國民黨參加總統初選的人就會暴增. 因為繳五百萬參加國民黨總統初選就可以獲得國民黨不分區立委提名 太划算了. 也難怪國民黨是個扶不起的爛黨. 還有 你要全台首富當個陽春立委 你以為首富會肯嗎?. 立法院是合議制 單一立委根本沒什麼用 郭董現在要的是權而不是錢好嗎?. 國民黨就算讓郭
(還有322個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ILike58 (小菊花)時間4年前 (2019/07/17 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
這種事你找郭台銘就算了,反正一堆KMT立委也都家大業大,你找朱立倫就真的很羞辱人了,好歹他也幹過兩屆新北市選過總統,這就很像我看你馬英九這麼有心台灣退而不休那就找你卡不分區立委一樣,不過現在KMT就是因為政治資源都沒了,所以也端不出牛肉,王金平怎樣都一定要出線選總統,KMT的盛衰真的都馬英九一人包辦
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁