討論串[新聞] 一秒惹怒韓粉 柯文哲:韓流支撐點是深藍、派系和LOSER
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(185推 33噓 136→)留言354則,0人參與, 4年前最新作者Anddyliu (安滴滴)時間4年前 (2019/07/17 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 聯合. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被版主刪除喔. 聯合報 記者邱瓊玉. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 一秒惹怒韓粉 柯文哲:韓流支撐點是深藍、派系和LO
(還有703個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者RiverEdge (MidnightCalpis)時間4年前 (2019/07/17 12:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那柯粉的組成是什麼. 我先幫忙回答英粉的:. 1450. 吉娃娃. 月薪9萬文組. 辣台妹. 美國阿爸. 柯粉的組成是什麼. 大家都知道啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.221.191 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者zalora (lara)時間4年前 (2019/07/17 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
本來就只有深藍的人才會挺韓. 就是那些像瘋子一樣每場都去的退休軍公教. 還有派系會去挺韓,花蓮就花蓮王罩他. 新竹就妙天,台中就顏清標家族,雲林是張榮味家族. 韓應該有說好上任後會給他們錢. 所以派系跟退休軍公教才挺韓. 但韓對王金平都能過河拆橋了. 一個沒有誠信的傢伙還有人會信. 大概是沒親自被騙
(還有169個字)

推噓4(6推 2噓 18→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者ctman1228 (qoo)時間4年前 (2019/07/17 13:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我魯蛇柯粉都認為. 柯直接批韓真的是非常高招. 要知道現在國民黨一定非常想捧柯出來選總統. 為的就是能分掉蔡的選票. 但問題是今天一句話惹毛韓粉了 國民黨還會繼續捧柯出來選嗎?. 我跟你們說啦 就算柯今天出來說韓粉都是廢物渣渣. 國民黨還是不敢吭聲 因為他們還是希望柯能出來 捏著懶趴繼續捧柯吧. 我
(還有162個字)

推噓1(4推 3噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2019/07/17 13:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個用詞不好. 政治正確上應該要用 弱勢族群. 其實2014年大選民進黨會鋪天蓋地大獲全勝. 取得第三個最大的. 也就是弱勢族群的支持,是最重要的因素之一. 這些弱勢族群支持民進黨是抱著深切期待的. 只不過現在經過民進黨四年執政後. 發現不但期待落空甚至與願相違. 不但感受到強烈的被剝奪感.
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁