討論串[問卦] 台北市會放颱風假嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓375(397推 22噓 54→)留言473則,0人參與, 4年前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間4年前 (2019/07/17 09:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這次只是個弱弱的輕颱. 明天或禮拜五不太可能放的啦!. 至少台北市不會想放颱風假的. 台北市是台灣的首都,重要的企業、金融中心. 你要知道放一天假期股市停市、企業損失的經濟產值. 台經院有說過,1天颱風假會讓整個國家蒸發450億. (2016年說的) https://reurl.cc/RZE16.
(還有7870個字)

推噓120(124推 4噓 17→)留言145則,0人參與, 4年前最新作者DA5566 (打5566)時間4年前 (2019/08/06 09:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我才不管什麼. "台北市是台灣的首都,重要的企業、金融中心. 你要知道放一天假期股市停市、企業損失的經濟產值. 台經院有說過,1天颱風假會讓整個國家蒸發450億 ". 關我屁事 我就是要放颱風假!. 這次應該台北市會放假了吧 我看各國預測 都會走向台北市 你媽的你還不放假啊?. 一樣啦 如果台北市本
(還有176個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者legos4710 (EG)時間4年前 (2019/08/06 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我記得上次台北市放颱風假好像是柯p說對不起國家民族那次對嗎?好像是2015還是2016年了事了....我也好想放颱風假R. QQ. 放個假有那魔難嗎!!!. 柯萊爾踹共!!!!. -----. Sent from JPTT on my Sony D6653.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間4年前 (2019/08/06 11:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問這個問題真的是..... 小確幸沒了?柯文哲擬颱風假後一律補班補課. 我先說喔..這是2016年的事情!. 這就是態度!. 要怎麼放都沒關係. 補班補課就好...這是當時他提出的構想規劃. 只是當時沒有人願意和他配合. 現在大家怎麼看呢?. 最後補上. 日韓沒有颱風假! 補班課挨轟 柯P不退讓:僅
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁