討論串[問卦] 館長怎麼在賣蜂蜜啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(57推 2噓 58→)留言117則,0人參與, 4年前最新作者razghot1597 (卡拉姆恰)時間4年前 (2019/07/16 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
蜂蜜好像跟健身沒啥關係. 乳清、衣服、襪子很好理解. 賣蜂蜜就怪怪的. 聽說品質好像很好. 不知道阿肥蜂蜜王的蜂蜜會不會到那邊加工. 對了我的館長乳清怎麼還沒來. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓34(36推 2噓 14→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者kennken (沒穿褲子)時間4年前 (2019/07/16 10:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了影片. 本肥只能說. 要跟館長合作的廠商. 重點應該是要有量. 像今年本肥0收成. 只剩去年沒賣完的可以賣(剩1800公斤). 以館長知名度. 大概不用幾天就秒殺吧. 所以小蜂農可以說沒配合的本錢. 只能乾瞪眼. 哭哭. 補上我家的小蜜蜂. http://i.imgur.com/yz5h6rt.
(還有1025個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者k44754 (9527)時間4年前 (2019/07/16 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
唉~. 某方面阿肥我對蜂農是很感冒啦. 蜂農,就是群只顧自己爽的族群咩. 總會哭說缺蜜源,啥要保護本土蜜蜂的~. 但卻都是自己在搞事. 破壞過生態要全民負擔的....... 台灣四大入侵外來種植物. 大花咸豐草、馬櫻丹、紫花藿香薊. 及非洲鳳仙花. 其中的大花咸豐草. 蜂農還沿著國道一號撒外來種種子
(還有232個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kennken (沒穿褲子)時間4年前 (2019/07/16 14:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
確實有這事. 我只能說,早期的蜂農還真的幹了很多蠢事. 包含現在最嚴重的蜂蟎. 一種蜜蜂的寄生蟲. 也是從美國帶回來的. 導致現在養蜂的蜂農非常痛苦. 前人造孽…. 所以現在的專業蜂農幾乎不會再幹這類的事. 但新囊狀幼蟲病傳入. 是近期蜂蜜因產量不穩定,常常大減產. 使得蜂蜜近5-7年價格水漲船高.
(還有1217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁