討論串[問卦] 我好像快死了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(343推 164噓 351→)留言858則,0人參與, 4年前最新作者WANIJIMA時間4年前 (2019/07/15 18:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛把藥吃下去了 之後吐了5次左右. 因為敏盛醫院 骨科吳醫師 手術失敗. 我每天24小時忍受著骨頭痛和神經痛. 花了我好多錢看醫生但都查不出原因. 手術後大概一個月後就開始劇痛. 醫師又不承認是他責任. 今天剛好是手術後第11個月. 我忍不住了 真忍痛不了 我身上還有其他疾病. 我死了 請幫我討回
(還有539個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者sowgotoHELL (桃園steven yeun)時間4年前 (2019/07/15 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
你一定不是在地桃園人吧. 在地人都知道. 要開刀. 除非別家醫院都倒了. 不然不會首選這間. 只能祝你早日康復. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.104.227 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者AhSs (阿絲)時間4年前 (2019/07/15 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
先不說你手術同意書簽了還在靠背什麼. 做骨科不是要切要接就是要挖/裝東西,你的腿還在所以應該是接回去或是挖/裝東西. 還能動那就是手術沒做錯. 現在是想說醫生手術失敗嗎?. 術後一個月開始劇痛,啊你這一個月有沒有好好限制運動. 該吃該補該戒該注意的都注意. 骨科手術靠背痛啦我知道,可是術後一個月出現
(還有126個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者brian900530 (LmWAng9)時間4年前 (2019/07/15 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
不懂自己同意手術術後再來靠北是什麼概念. 手術本來就有風險. 我自己跟我爸也都給你文中的吳醫師開過. 他在桃園已經是有名氣的骨科醫生了. 我爸是肩胛骨. 我是左手手臂嚴重骨折變形神經受損. 也是給他開刀 是他救回我的左手. 現在功能全都正常 接的也很完美. 我是覺得你這篇文完全沒有詳細情形. 全都是

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者MacusH時間4年前 (2019/07/15 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
不是我要說. 在桃園的都知道敏勝有多臭. 就拿我個朋友來講. 去年小中風被送去敏勝. 醫生問他什麼情況. 他回答: 手抖,頭暈頭痛,右眼抽搐. 醫生竟然說: 我懷疑是青光眼.... 後來檢查後找不到原因就叫我朋友回家休息了. 然後我朋友回到家一躺就是兩天. 起來後還是很難過又改去掛長庚. 長庚馬上就
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁