討論串[問卦] 大家有掉過皮夾錢包嗎?最後找回嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(5推 4噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者NightStick (耍棍)時間4年前 (2019/07/15 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
本魯曾在大學時. 遺失皮包四五次有吧. 全都是好心人撿到. 失而復得. 那時候皮夾是咖啡色夜色貨. 出社會後拿的是vova和LV皮夾. 就從不再掉過皮夾了. 真搞不懂為何以前會掉那麼多次. 說說工作的經驗. 曾有客人在車站遺落一個側包 (顏色還是大眾色:黑色. 後來協同警察來調監視器錄影帶. 警察錄
(還有54個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者legendsleep (時渡)時間4年前 (2019/07/15 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
半年前我去到岡山玩. 在那邊買了一些土產的時候. 因為要掏大鈔,所以就把皮夾拿出來. 結果結帳結完忘記把皮夾收回包包,就直接上車回家了. 到站才發現,那時候已經晚上八點多. 失物中心都下班了,而且當時也不確定是掉在哪邊. 一百多公里的車程也不可能馬上衝回現場找. 只能先去警察那邊備案. 隔天抱著碰碰
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者yorkyoung (約克羊)時間4年前 (2019/07/15 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
以前約克羊小學的時候去旗津玩. 那時候我記得是去一個挫冰店. 結果我整個包包都丟在那. 之後也沒回去找. 裡面好像也沒什麼東西. 還有一次約克羊國中的時候不見一個皮夾. 那時候約克羊超級緊張的. 還去報警備案. 可是後來還是沒找到. 裡面就很重要了. 我記得有錢還有一些證件. 幹超恐怖的. 還好後來
(還有49個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者rich22084 (Siro)時間4年前 (2019/07/15 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我遺失皮包的次數=0次. 因為我沒再用皮包皮夾的. 每次出門就是現金+提款卡+信用卡+駕照身分證健保卡. 全都放在貼身包包裡的收納口袋. 至少目前沒有任何不便過. 但常常被朋友說是異類. 有人跟我一樣沒再用皮夾的嗎?. --. 暗黑學姊. https://imgur.com/4PHPUck. htt
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minifat (為你寫詩)時間4年前 (2019/07/15 01:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實皮包會找回來錢還在的大概只有30年前. 我之前去銀行忘記要繳什麼了就排隊等很久. 我帳單夾了幾千塊不知不覺幾千塊就掉在地上了. 我後面有一個人都沒有跟我說. 等我要去櫃台我才發現應該是在銀行不然撒一地錢早被撿光了. 我之前員工證都夾在皮包有天走在路上拿皮包也是掉了. 我發覺不對勁轉頭發現後面大媽
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁