討論串[問卦] 有沒有上籃抬膝蓋很髒的八卦?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(18推 37噓 38→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者shaqex (HYDE)時間4年前 (2019/07/14 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 昨晚打到對面路人惱羞. 說我上籃抬膝蓋很髒. 從影片看起來動作也沒有很大啊. https://youtu.be/z4bMLP8oWJY. 影片有三段. Part 1.. 上籃拋投 對面被膝蓋頂到抱肚子. Part 2.. 上籃拋投 對面開始腦羞講垃圾話. Part 3.. 對方進攻撞到我 差
(還有249個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者openbestbook (吃蘿蔔不吐蘿蔔皮)時間4年前 (2019/07/18 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/nba/videos/2504841882913121/. 這葛影片的第一球,. 看起來也是一個飛膝擊。. 但4因為灌籃HEN帥,不只觀眾拼命拍手手. 原本想作進犯的對手也只能摸摸鼻子,認惹. 所以讓對面不爽嗆你打酋髒這因該是你動作不夠帥der問題拔

推噓4(5推 1噓 23→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者HCS0730 (哇靠!阿泰有槍)時間4年前 (2019/07/18 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
槓!現在街球真的很多人這樣打. 然後會跟你說他在騎馬射箭. 看到真的無言. 看過有人直接膝擊別人懶覺的. 自己也曾被人體工學家的腳踢到膝蓋. 害我看了快一個月的醫生. 阿遇到這種你能怎麼辦. 槓 就只能不要跟他打. 如果你真的是當事人. 真的勸你要改. 大家都是打身體健康的. 受傷真的就不好玩了 懂

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2019/07/18 11:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
瑞凡你都跟誰打. 我都跟老人打. 老人才不用這招. 幹拐子比較高效. 這種只是不會打球的智障. 隨便看影片亂用的. 然後現在小孩子. 都在投三分. 背後換手運球. 後撤步投籃. 也沒人在抬膝蓋阿. 至於喜歡用這種動作的智障. 通常事後會被社會制裁. 我們也不用太同情他啦. --. 發信站: 批踢
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crossdunk (推噓自如)時間4年前 (2019/07/18 11:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得很髒啊. 打個球運動一下又要害人受傷. 這種心態很不好. 我朋友曾經也是個熱愛打球的8+9. 後來對方也是這樣把膝蓋弄出來. 他一氣之下叫了他那群8+9集合,對方後來再也沒來過球場了. 不過我朋友也沒怎樣,保護管束三年而已. 讓我覺得台灣法律有點鳥,對方都要領殘障證明了欸. 一個人生沒了,一
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁