討論串[爆卦] 蔡英文論文最快下週在LSE重新上架
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(88推 20噓 134→)留言242則,0人參與, 5年前最新作者momocom (momocom)時間5年前 (2019/07/13 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是跳板1450,這應該算學術爆卦吧. LSE最新回函. https://imgur.com/a/ycEskZA. 1.LSE已經確認,當年論文確實有提交,沒有提交論文將無法授予學位. 2.為了應付當前的質疑,蔡英文總統的論文副本最快在下週,將收錄在LSE. 的特別閱覽室. 3.任何引用或重
(還有101個字)

推噓7(12推 5噓 10→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者LWong (人人期望可達到)時間5年前 (2019/07/13 22:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
推 wwewcwwwf: 正本在哪 95.147.239.55 07/13 22:09→ pp9960: 論文和畢業證書為什麼都不保管好 114.36.167.33 07/13 22:09→ snow3804: 正本消失囉 114.44.145.24 07/13 22:10. 正本在倫大的圖書館.
(還有448個字)

推噓1(4推 3噓 17→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者goipait (GoGo)時間5年前 (2019/07/13 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,原作者自己沒有嗎?. 通常應徵教職的時候都會要求提供博士論文吧. 大學教授大多都會保留自己發表過的論文. 更何況學術界一般都會公開論文供其他學者引用,. 被引用的越多表示這個論文越好,. 所以教授都等不及別人去引用才對,. 很少人會刻意藏起來. 鄉民覺得如何?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間5年前 (2019/07/13 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
聽1450廠工說政大有看過蔡的博士論文,. 難道看完蔡就收回去了嗎?. 現在我看學校徵才訊息都是電子檔了,. 不知道古早時期的教授甄選是如何。. 喔對了現在都在推論文電子化,. 蔡的論文甚麼時候要電子化並公開下載啊?. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破915000點擊率啦!!!!!!!!
(還有122個字)

推噓10(11推 1噓 2→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者POPSTAR5566 (流行至尊5566)時間5年前 (2019/07/15 17:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://bit.ly/2XGled0. Details. Title Unfair trade practices and safeguard actions. Author Ing-wen Tsai. Michael Elliott (Michael John),. University
(還有594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁