討論串[問卦] 大學生一個月生活費大概多少錢
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(48推 2噓 46→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者fawangching (小雞哥)時間5年前 (2019/07/13 20:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 大概10年前. 唸書一個月8000元. 可以吃喝玩樂加機車的油錢. 但不含住宿費. 現在的大學生. 如果不包含住宿費. 一個月生活費大概多少錢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.35.146 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者IamRayN (吃腳怪)時間5年前 (2019/07/13 21:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1000塊 一學期5000. 事情是這樣的. 我堂妹在桃園唸書. 6月多的時候在FB發了一篇文. 『這個社會真是太不友善了』. 之後大伯了解了一下後才知道是生活費用光了. 不過依照大伯的說法. 除了開學匯一次5000塊外. 他沒有再匯過錢 ????. 1個月只吃1000塊是每天都吃饅頭嗎. --.
(還有132個字)

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者iamgaylan時間5年前 (2019/07/13 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
早餐:. 主餐-漢堡、總匯、鐵板麵加蛋等等----50元. 點心-蛋餅、熱狗、蘿蔔糕等等----30元. 飲料-大冰奶----20元. 午餐:. 主餐-便當、各類麵飯----80元. 飲料-手搖杯----60元. 晚餐:. 主餐-便當、各類麵飯----80元. 飲料-寶特瓶、鋁箔包----30元.
(還有153個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者lee457088時間5年前 (2019/07/14 00:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我現在在桃園念書,中部人,我爸每個月會給我 7500. 但其實他原先是給我 9000 ,還常常問我錢夠不夠. 不過我家經濟其實沒有很好,所以我跟他說每個月給我 7500 就好. 因為我知道多拿只是造成他的負擔而已,我比較希望他生活過好些啦. 有段時間我跟他說給我 6000 就好,因為那陣子家教收入豐
(還有1669個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者TomFord5566 (湯福56)時間4年前 (2019/07/14 23:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本魯在英國某鄉村. 早餐大概都咖啡廳冷萃特大杯+一個麵包(大約5鎊. 中餐可能吃個學校樓下的餐廳加上飲料大概10鎊. 晚餐的話要吃飽點出去吃中餐或是其他普通漢堡大概20鎊. 平凡的一天吃飯費大概1400台幣. 不過加上住宿費我住比較一般的一週6000台幣. 感覺算一算一個月大概花家裡6萬6. 給未來
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁