討論串[新聞] 林飛帆15日接民進黨副秘書長 蔡英文開心
共 21 篇文章

推噓-35(43推 78噓 74→)留言195則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2019/07/13 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
林飛帆15日將上任「民進黨副秘書長」!蔡英文開心歡迎加入團隊 - ettoday 鄒鎮宇. 太陽花學運領袖林飛帆將接任民進黨副秘書長,預計15日正式上任。總統蔡英文、總統府秘書長陳菊近期都與林飛帆碰過面,很高興對方可以加入民進黨團隊。. https://www.ettoday.net/news/20

推噓144(171推 27噓 245→)留言443則,0人參與, 4年前最新作者Vladivostok (海参崴)時間4年前 (2019/07/13 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
這次的人事佈局到底是誰想的啊?. 對明年總統跟立委大選感覺比較扣分呢?對民進黨內部士氣應該是傷害最嚴重的,這也是為何有立委出來爆料的緣故。. 當然黨職只要黨高層喬好就好,酬庸也很適合,但是為何不等大選後呢?林目前的民意基礎,跟太陽花時期比較起來,可以說衰退很多,徵召做不分區,怎麼想也比直接上黨副祕書
(還有80個字)

推噓6(10推 4噓 38→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者medama ( )時間4年前 (2019/07/13 19:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很好啊. 林非凡雖然是黨外人士空降黨職. 但他身為學運領袖,又出國留學專攻政治學. 兼具經歷與學歷. 接這個位置慢慢培養也不算過份吧?. 這也可以視為對其他小綠民意代表喊話,. 如果評估自己明年選情危急,歡迎帶槍投靠民進黨. 總之我覺得不可能會對總統跟立委大選扣分,. 畢竟本來要投民進黨的人,
(還有138個字)

推噓48(64推 16噓 62→)留言142則,0人參與, 4年前最新作者intela03252 (intela03252)時間4年前 (2019/07/13 19:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
又發現幾個新的攻擊方式. 林果然想從政,噁心。. 你看,這種思維就是國民黨最喜歡的說法,只要你關心政治,一定是想撈好處,藉此讓人們厭惡政治。. 奇怪,別人用體制外的人就是開明惜才沒包袱。. 民進黨用體制外的人才就是暗樁酬庸。. 這標準484有點大小眼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有30個字)

推噓67(121推 54噓 98→)留言273則,0人參與, 4年前最新作者bluejackwu (石達開)時間4年前 (2019/07/13 19:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只能說有個多金的台獨老爸,真人生勝利組,比連勝文還強,勝文至少還去. 悠遊卡公司練等一下,林飛煩什麼都沒作就接大位(打贏哪場選戰,擔任過那項. 基層黨公職了嗎?),510至少還去公所練等秘書,只是一下爬太高被北市議員打爆. ,飛煩請問有什麼戰功、專業可以讓民進黨基層幹部服你嗎?. 請問兩岸協議監督條
(還有487個字)