討論串[問卦] 在陽台抽菸的是不是垃圾?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(19推 12噓 24→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者asrichfox (fox)時間4年前 (2019/07/12 15:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要抽不會自己到沒人的地方. 他馬的吸到死也沒人管你. 洗個衣服也要吸二手煙 你老師. 在陽台吸煙是不是都是垃圾阿?. 一群低端89自私人口. 補個幹. 我們大樓明確告示不要抽菸. 就是有人這麼犯賤. https://i.imgur.com/57LJA2o.jpg. 一堆人還能東拉西扯的. 可悲. -
(還有255個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者poeta (鍵盤詩人)時間4年前 (2019/07/12 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
不是喔,喜歡在陽台澆花的才是垃圾。. 就是我們樓上的阿北啦,. 每次早上六點就在澆花. 那個水滴到我家雨遮,滴滴都都的,吵死了 > <. 上次刮颱風,還掉一盆仙人掌下來,仙你老木!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.1.89 (臺灣). 文章網址

推噓6(8推 2噓 24→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者kuo1102 (擺枝草羊羚趕)時間4年前 (2019/07/12 15:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不要說在陽台了. 他媽的一堆在走廊. 公車站附近. 或醫院側門出入口.. 因為在台中澄X醫院附近工作. 有時去澄X醫院倒水.. 每天都一堆打點滴的. 穿病患服的. 就站在側門禁菸標誌下抽菸.. 很想說. 你他媽的想死還到醫院治什麼. 怎麼不死一死算了.. 每天的每天. 幾乎是沒人在管的.. 澄X側門
(還有289個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者accin (acc)時間4年前 (2019/07/12 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
重點也不是說在哪裡抽. 重點是台灣人就是矯情阿~抽菸不好. 政府就給他全面禁止 ~好爽好棒棒. 結果變成根沒禁止他乃乃的不是一樣. 人多的醫院車站等等 出入口旁邊. 抽菸的人還特多勒 尼蛋蛋的. 本肥宅也抽菸啦. 重點要蓋吸菸區. 像日本那樣. 抽菸不好 ~來 蓋給你抽. 黑社會不好 ~來 給你註冊
(還有115個字)

推噓-9(6推 15噓 8→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者obeyxxxx (皮奶奶)時間4年前 (2019/07/12 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
在陽台抽正爽順便回一下. 不爽就連署全國禁煙啊. 都已經在自家陽台空間抽了. 也不犯法,更是自己的私人空間. 覺得臭可以衣服不要曬陽台啊?. 啊不是高端人口不會買台烘衣機逆?. 跟你說啦,大家都是只會想到自己. 你有想過為什麼他需要抽煙舒壓來面對每天的生活嗎?. 為什麼大家不搭程大眾交通工具. 讓我
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁