討論串[爆卦] 空服員職業工會:全力支持本會幹部郭芷嫣
共 12 篇文章

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者lostmvmv (lostmvmv)時間5年前 (2019/07/11 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實要真的只是像工會跟74團現在講的,. "只是同事間開開玩笑又沒什麼"這麼輕描淡寫,. 那當初就爽快認了就好 ,何必在那邊拼命唬爛,. 一下說IT高手改圖、一下說被盜帳號..打死就是不承認,非要等到人報警才肯認,. 說穿了,還不是自己也知道這種行為其實真的不太行.... 這麼惡劣社會大眾一定超級反
(還有404個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者jojofox90 (~CK~)時間5年前 (2019/07/11 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
@@. 如果沒有開除. 大家坐飛機. 把行李拿上去的時候. 有一個人忽然來幫你把行李推上去置物櫃時. 結果你看到那個人的名牌. 上面寫著郭xx..... 會不會有種似曾相似的電影劇情. ....... ........絕xxxx站..... 驚!!!@@!!!!. 我不要坐了..... --.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間5年前 (2019/07/11 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得超屌的. 空服員工會幹部不用是空服員. 現在連會員都不用是空服員. 企業工會也可以不用是該企業員工. 所有法律跟工會相違背一律失效?. 工會的六法全書好特別,連公會律師都是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.158.215 (臺灣). 文章網址:

推噓0(9推 9噓 30→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者abiese05 (AB)時間5年前 (2019/07/11 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實99%的人都知道是嘴砲 大家也很常嘴砲. 把嘴砲開除事件單獨抽出來看 大部分人也能夠理解這太小題大作. 紙菸被抓也算是蠻可憐的啦. 但為什麼版上一片叫好?. 因為從一開始工會就想拿道德制高點,並且也用高道德來檢視資方跟旁觀者. 然後各種作為、扯謊都跟自己嘴巴講的形象格格不入. 講長榮就拼命放大,
(還有100個字)

推噓6(9推 3噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者hn9480412 (ilinker)時間5年前 (2019/07/11 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
這樣好了. 那我之後去機場辦登機時說我要劫機還是說我行李有炸彈時我也可以跟航警說我開開. 玩笑而已嗎?你看我行李又沒有炸彈跟武器哪來的劫機意圖咧. 484. 有沒有卦?. --. 作者 mindstack31 (mindmind) 看板 PC_Shopping. 標題 Re: [情報] AMD Th
(還有52個字)