討論串[新聞] 缺「陸軍」下鄉像認識新朋友 柯文哲出招、下周辦座談會主動出擊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(19推 24噓 23→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者ryanchen1234 (guava)時間4年前 (2019/07/09 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 風傳媒. 2.記者署名. 方炳超. 3.完整新聞標題:. 缺「陸軍」下鄉像認識新朋友 柯文哲出招、下周辦座談會主動出擊. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲近期假日頻頻走出台北,到中南部與東部走訪、試水溫,雖在各地都有人排隊與柯文哲拍照,但各地地方組織的「陸軍」仍是不足,柯文哲日
(還有648個字)

推噓113(284推 171噓 797→)留言1252則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/07/11 15:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲明明就超想選總統的. 為什麼柯粉不明明白白的承認這件事情 又要嘴砲柯文哲只想要玩弄藍綠. 那是否也在嗆柯同時也只是在玩弄這些被拜訪的人 玩弄這些幫忙挺柯選總統的人士. 還是柯粉要說都是他們自願的 柯文哲又沒有拜託他們 也沒有逼他們挺. 省省吧. 柯文哲就是不停的在跟大家宣示我就是要選總統. 動
(還有482個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/07/11 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法啦,. 柯有沒有想選總統?有,. 但是他想選的不是2020年的總統,. 而是2024年的總統。. 我覺得這無可厚非,人之常情啊,. 你都努力當上公司的廠長、總經理,. 難道心裡不會想再拼下去當個董事長嗎?. 人往高處爬,古早時代就懂得的道理。. 也沒違背當初柯P批評台北市長第二任想選總統,.
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sean12345678 (風)時間4年前 (2019/07/11 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
餓鬼假歹意,算半天,講一堆幹話。. 超可惜的,. 白色力量沒有黨內初選,. 不然,版上一定超多. #非柯不投. 會有嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.215.181 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/07/11 22:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我們感謝超強來自韓國的柯粉整理的柯文哲政績總整理. 還認真貼圖 看到我的眼眶都濕了. 2017年之前幾乎沒發政治文 2017之後都沒發言. 直到2019年之後又開始堅定挺柯幾乎只發柯文哲文章/臉書的堅定柯粉. 看到我真是感動 難怪我只能當柯黑. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有1447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁