討論串[問卦] 有沒有身分證借錢的八卦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(3推 2噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者amaru03 (Amaru)時間4年前 (2019/07/09 11:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟遇到了一些困難. 需要一點生活費週轉. 身上剩下新台幣2元. 真的沒有親朋好友可以借. 也沒有有價值的東西可以典當. 我知道身分證借錢利息很高. 但我只借個幾千一萬. 下個月就還應該還不至於造成被吸血的困擾. 可是連用身分證借錢都沒門路. 是Google之後隨便找一個電話打過去問嗎?. 有沒有版
(還有174個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者gn01765288 (金庸)時間4年前 (2019/07/09 22:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身分證給人. 我看你就被當人頭詐騙了. 你傳給我的信箱一下說身上剩11元. 一下又變幾塊. 這樣我要怎麼相信你呢?. 要我幫 其實很容易拉. 看別鄉民都是很誠懇的. https://i.imgur.com/4Re2N8E.jpg. 幾萬塊對我來說真的像零用錢一樣說花就花. 不要欺騙 真實以對. 心情
(還有141個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者rpg1510 (八分之三)時間4年前 (2020/03/02 01:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身分證借款 不需要擔保品. 但會看3種東西,簽本票. 一、雙證件:身分證、駕照 (確認身分用). 二、工作證明:證明有收入 (評估還款的能力). 三、連絡電話:自身電話、親朋好友電話. 四、簽本票:. 利息都是隨地下錢莊開. 要借就借,不借拉倒 (吃定借款人信用不佳,銀行、親朋都借不到錢,只能跟他們
(還有551個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者DotheShit (吃我大便)時間4年前 (2020/04/11 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
趁還有機會跟大家分享一下吧,我所碰到的是. 7天1期,一萬塊利息1400,也就是說7天一到. 要嘛繳利息1400要嘛1萬塊清掉。. 二月底離開家裡,找個供宿的工作,但是手上. 沒生活費,網路找到辦門號換現金,想說剛好. 需要個門號還可以拿到幾千塊生活費撐一下. 就去辦了,結果門號被盜打了,報警需要通
(還有398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁