討論串[問卦] 現在醫生都這麼酸喔?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(66推 32噓 99→)留言197則,0人參與, 5年前最新作者FlySummer (跟鄉民認真就錯了)時間5年前 (2019/07/09 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
早上帶父親到長庚檢查,. 上週抽血說疑似多發性骨髓瘤,. 這段期間也陸續上網查了些資料,. 想要見到面可以問一下醫生,. 進門沒多久醫生就問我有沒有上網查過,. 我說有,然後接著問這算癌症嗎?算血癌的一種嗎?. 靠杯馬上開始酸,你不是上網查過嗎,這不是血癌啦balabalabala,. 然後問我說家
(還有221個字)

推噓1(19推 18噓 34→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者willy1103 (同為企業家唯一支持郭董)時間5年前 (2019/07/09 09:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
醫生很多都狗眼看人低啊. 多年前我奶奶住院開腦,我也是擔心多問了幾句,主治也是不耐煩. 我直接找該醫學中心的三個董事來探病. 一出電梯護理長和該科主任還有職員通通一排站好在等. 那個主治我再也沒看過了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.29.207 (臺
(還有714個字)

推噓1(8推 7噓 31→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者bosmin1amp (幽默、質感、格調。)時間5年前 (2019/07/09 09:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實有時候你自己換個角度想. 就能體會醫生的感覺了. 問醫生Multiple myeloma是不是血癌. 就好比你在版上問鄉民. 電動力學是不是研究打遊戲的一種力學. 同樣的智障. 同樣的惱人. 只是因為你問的是醫生. 你有點自卑而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有33個字)

推噓0(5推 5噓 15→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者vs3 (TOOLMAN)時間5年前 (2019/07/09 09:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實蠻多醫生討厭這樣的. 叔叔剛好也有認識幾個醫生(不過是牙醫). 對於病人這種還沒經過他們專業的診斷就自行上網查資料"腦補"的行為. 大多都嗤之以鼻啦. 畢竟人家醫生也是熬過醫學院時期跟專業訓練,自然有自身的傲氣在. 而且你還問是不是xx癌,就是暴露自以為專業跟自以為是啊...難怪醫生會森77,真
(還有380個字)

推噓10(11推 1噓 29→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間5年前 (2019/07/09 09:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在R. 你多問了. 說. 你都GOOGLE了問我幹嘛. 你自己去看. 自己去醫. 都不尊重專業. 要是都沒問說不知道 沒有先了解. 就說一般民眾沒有醫學知識. 浪費醫療資源. 健保都被. 這些刁民浪費. 當然. 好醫師是有. 但是遇到一些相對比較不好的醫師. 當然會覺得難過. 大概是醬. 補充個.
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁