討論串[新聞] 柯幕僚疑帶風向 柯文哲:誰寫誰負責
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(24推 8噓 19→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2019/07/08 16:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板更有問題. 一篇政治文. 兩個新板主. 一個判未達處罰標準. 一個反對政治文卻在底下推政治. 一個裝瘋. 一個賣傻. 口口聲聲說要讓八卦板去政治化. 動不動就抓網軍 抓公關公司. 卻對政二代的政治文禮遇加推崇. 說其中沒有鬼. 嘿嘿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有40個字)

推噓304(507推 203噓 539→)留言1249則,0人參與, 4年前最新作者sading7 (sading7)時間4年前 (2019/07/08 17:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當時葛特曼指控柯文哲器捐案的時候. 柯文哲有說誰寫的誰負責嗎. 沒有,他說葛特曼背後有操控者. 對於吳祥輝,柯文哲也認為只是打手. 要民進黨「先把戰犯交出來」. 現在柯文哲卻說. 他的直接下屬和幕僚做的事情與他無關. 非民進黨的蓋特曼和吳祥輝做的事不僅與民進黨有關. 民進黨還要為此負責 交出戰犯.
(還有78個字)

推噓-3(8推 11噓 8→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者meidoku (佐木三號)時間4年前 (2019/07/08 17:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人,今天如果我跳出來說. 我是柯粉,總統有柯投柯. 沒柯我投郭台銘. 那我是不是也要對誰負責?. 或者我就變成戰犯?. 什麼時侯發表自已的政治立場. 就等於有罪了?. 今天你拿847這種惡意抹黑來比較. 這種足以被人告上法院的咧子. 你真的覺得對等嗎?. 還是那句老話. 我說支持郭台銘. 或者我
(還有66個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者wwHui (Hui)時間4年前 (2019/07/08 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家的論點都非常好笑. 阿北是台大教授你們是什麼?. 阿北當台北市長為在大家賣命時你們在幹什麼?. 阿北智商157你們這群87又是什麼?. 阿北處理了5大案.大巨蛋. 而且跟中國的關係史上最好. 阿北有辦法一日雙塔你們有辦法嗎?. 你們是在靠北三小啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-14(29推 43噓 110→)留言182則,0人參與, 4年前最新作者taikonkimo時間4年前 (2019/07/08 17:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
作者: taikonkimo (盡力而為) 看板: Gossiping. 標題: Re: [新聞] 柯幕僚疑帶風向 柯文哲:誰寫誰負責. 時間: Mon Jul 8 17:50:21 2019. 我實在很納悶. 一直把這位和847連結做啥. 這位李姓幕僚就是搞了個表態作為. 是抹了啥還是傷害了啥.
(還有1271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁