討論串[新聞] 影/「台大癌醫中心我都捐了200億元」郭台銘:幫高雄整治登革熱有什麼困難的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(74推 26噓 53→)留言153則,0人參與, 4年前最新作者l978 (超奇耙)時間4年前 (2019/07/08 14:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
ettoday. 羅婉庭. 影/「台大癌醫中心我都捐了200億元」郭台銘:幫高雄整治登革熱有什麼困難的. 鴻海集團創辦人郭台銘8日接受電台專訪,節目中有民眾Call in批評他砸錢買競選廣告不如幫助高雄整治登革熱,郭台銘說,他發誓早就以此計劃,但他擔心被媒體講成炫富,主持人則幫忙說明是怕被說吃高雄豆
(還有841個字)

推噓-3(2推 5噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者devidevi (凱特)時間4年前 (2019/07/08 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
高雄登革熱還是沒整治不是??. 我看不懂郭台銘的意思. 是跟雲林理由伯一樣. 我18秒就能打倒館長,只是我不想做. 台大癌醫都捐200億了. 高雄登革熱有什麼困難. 但等我選上總統再說. 是這個意思嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD.. -

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Philethan (Ethan)時間4年前 (2019/07/08 14:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你真的有捐「兩百億」?. 某網友:「喂,阿台,我捐給你100億的物品,物品價值由我認定,哪,這枝筆拿去,我認為這枝筆價值10億。」. 「在2014年的『癌症醫院』備忘錄中,150億元的捐贈,未包含醫療設備,也不是郭台銘拿出150億元的真金白銀捐給台大,而是醫院外殼建築物蓋好後,轉給台大的『實物捐贈』
(還有180個字)

推噓-1(3推 4噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者royhu (虎克船長)時間4年前 (2019/07/08 16:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
咦!捐了200億啊!. 怎麼最重要的質子治療設備都還沒購買安裝?聽說長庚的質子治療中心也只花了50億,. 以郭董的執行力不該是這樣的啊!. 這是採購後捐贈,應該不是台大的關係吧!有沒有人要出來說明一下?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.153.97 (
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁