討論串[問卦] 柯粉為什麼一直自爆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(155推 31噓 166→)留言352則,0人參與, 4年前最新作者hjk56789 (hjk56789)時間4年前 (2019/07/07 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版去年還是柯粉的主場、肉便器. 結果今天整個爆炸. 明明柯粉腦內的假想敵都沒任何動作. 柯糞就自己把自己炸死. 是不是因為屎吃太多 導致沼氣自燃爆炸. -----. Sent from JPTT on my Sony H9493.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者XXXXGGYY ((4X鮑))時間4年前 (2019/07/07 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
主子不可能選啦. 第一沒錢. 第二沒人. 用的人也會被水桶劣退. 只能說年輕人就是年輕人. 這篇在明年會變成先知文. 粉粉們連這都看不出來. 智商恐在90之下. 那不想出來選動作這麼大幹嘛哩. 搞戰犯黨啊. 主子:誰叫你之前弄我. --. (滾動). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-2(12推 14噓 14→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4年前 (2019/07/07 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得柯文哲至少超越藍綠 沒有花錢養網軍. 這點就是台灣第一了. 但問題是柯文哲的粉絲過於狂熱. 自己在ptt到處攻擊別陣營的. 這種狂熱反而害到柯文哲本人. 所以討人厭的是過於狂熱的柯粉. 柯文哲本人一樣是清流. 明年總統 我還是會投柯文哲 因為柯文哲會做實事. 蔡英文把勞基法修爛. 去年開始,我
(還有80個字)

推噓13(17推 4噓 29→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者windsine (未落柳絮)時間4年前 (2019/07/07 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
4這樣啦,. 柯粉好不好我是不知道,. 但是阿!. 我記得國民黨在中國時期,. 有很多共產黨的親中「國民黨」員滲透進去. 柯粉是不是也被很多親中的人入侵了呢?. https://i.imgur.com/4gRxhNE.jpg. https://i.imgur.com/FbF8c7I.jpg. htt
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁