討論串[新聞] 黃光芹籲民進黨 發動支持韓國瑜恐輸江山
共 14 篇文章

推噓2(6推 4噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2019/07/06 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我最討厭反串仔 竟然要靠反串發表意見. 你對政治有何看法 大聲說出來. 何必要講出違心之論?. 我挺韓是貨真價實 假不了的!. 韓國瑜勤政愛民 他不貪污 他苦民所苦. 各位啊 莫忘世上苦人多.... 過去的總統我們選擇的是菁英!. 選了三個台大法律系的當總統!. 沒錯 不瞞各位 2016我投蔡英文沒
(還有281個字)

推噓-2(4推 6噓 19→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者blargelp (bernie)時間5年前 (2019/07/06 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我認真說. 身為一個1450,真的別反串. 郭韓誰強,還眾說紛紜,先不管誰好打。. 最大的問題是. 還有一個看勝算決定要不要選的柯文哲在潛伏啊!. 只要柯一出,吸走反國民黨票,絕對國民黨上. (從14 18年市長選舉,可以看出柯吸的票藍綠比1:2). 韓國瑜出,. 韓國瑜的支持者就是草根藍。(就是底
(還有125個字)

推噓4(6推 2噓 17→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Fidi (柯基哥)時間5年前 (2019/07/07 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
黃應該是恨韓到不想看到他出線來選,不然她幾時這麼幫DPP想過?. 雖然蔡VS.韓跟蔡VS.郭來說,VS.韓比較會引起年輕人的恐慌,但宗. 教直銷真的很可怕,韓是真的可能贏。. 不過,郭也是一方霸主,以他的財力、人脈,脫黨(話說原本也是失. 聯的黨員,對他沒差)出來選沒問題,到時一定又是一片非郭不投的
(還有311個字)

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間5年前 (2019/07/07 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
黃太急著報仇了. 想讓韓初選就敗陣. 如果韓初選就敗. 會繼續當市長 而且罷免不一定成功. 但如果韓選總統 遭遇慘敗. 肯定被高雄人徹底瞧不起. 罷免才一定成功. 黃要看得遠一點啊!. 到時再來笑韓 也不遲啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.19.146

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者chiralman (鏡像對稱)時間5年前 (2019/07/07 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
不用民進黨支持罷免韓國瑜. 這場罷免行動一定都會被媒體. 牽扯到是跟民進黨有關的. 民進黨與其去跟罷免案沾上邊. 現階段只要確定是否是韓國瑜出來選就可以了. 如果確定是韓國瑜. 1.. 罷免案跟網路鄉民創意就夠玩死他了. 看去年的1124跟之前的2016就知道. 更遠一點看美江. 2.. 就算紅媒再
(還有728個字)