討論串[爆卦] 柯文哲認錯咯
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(120推 65噓 139→)留言324則,0人參與, 4年前最新作者wx1112tz時間4年前 (2019/07/05 22:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
結束上海雙城論壇之行,返抵松山機場 受訪中. 我們的小朋友弄錯了 奇怪 怎麼連這個都搞不清楚. 柯在松山機場改口:協議是可以錄影 不是直播 說自己下面的幕僚搞錯咯. ------------------------------. 兩岸或者外交場合 有空間給你們亂搞 搞錯?. 原來不僅把市台辦當成國台
(還有980個字)

推噓271(323推 52噓 199→)留言574則,0人參與, 4年前最新作者ororzzz (億載金城武)時間4年前 (2019/07/05 22:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可是我們的小朋友說不是他做主的欸. https://www.facebook.com/comedyspirit/posts/3216795295000864. https://i.imgur.com/9U1QLdY.png. 那到底是誰做主??誰搞錯??. 有沒有柯學家來幫我解釋一下. 理性 勿戰.
(還有109個字)

推噓12(13推 1噓 16→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者VXcc (挖靠是逆風)時間4年前 (2019/07/05 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
比起直播和錄影. 我更想知道 用手機直撥. 是哪個智障下的決策. 不給撥就不要撥. 用手機直播是怎樣?到底?. 有夠蠢的. 如果這兩個決策的是同一個人下的. 建議開除比較好. ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.236.108 (臺灣). 文章網址

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者wenchii (!!PTT能吃嗎!!)時間4年前 (2019/07/06 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
天啊,今天最大的八卦. 原來柯師父也是會必恭必敬的道歉. 而不是一副,我道歉是因為我說話太實在,被逼道歉的. 特別是歧視女性. 中國對只會在台灣酸東酸西說話,對中國就龜的柯學家真有一套. 原來這就是科學談政治. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.21.92

推噓3(14推 11噓 26→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者gn01838335 (寂靜的生存者)時間4年前 (2019/07/06 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
搞不懂直播,錄影 很重要嗎?. 柯這趟去主要是針對暢通中國和台灣溝通通道. 民進黨上任以來一直拒絕拋下意識形態,與對方經濟交流合作。. 目前台商還是很多在大陸,若完全斷絕關係,對台灣衝擊是什麼?. 我國對中國出口1-4有三百多億,如果對方也玩貿易戰,請問臺灣會如何。. 從政府數據來看台灣對中國依賴度
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁