討論串[新聞] 「殺了我!」男狂揮刀又暴衝 下秒遭警狂轟擊斃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(54推 8噓 52→)留言114則,0人參與, 4年前最新作者blackpudding (甩奶抖肚拳)時間4年前 (2019/07/05 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS新聞網. 2.記者署名. 編輯 張中宜. 3.完整新聞標題:. 「殺了我!」男狂揮刀又暴衝 下秒遭警狂轟擊斃. 4.完整新聞內文:. 美國喬治亞州(Georgia)日前發生1起襲警事件,當時1名男子疑情緒不穩,在社區內持刀不停揮舞,嚇得附近居民報警處理,結果警方趕抵現場後,
(還有615個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者bravo223999 (ShiJie)時間4年前 (2019/07/05 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是在描述這部影片吧. 網址在這 慎入. https://youtu.be/8MWrUvaC8Ks. 問題是這部我記得是PTT某篇回文貼上來的. 一回完隔天就上新聞. 有沒有這麼巧==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.103.130 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者goodjeff (goodjeff)時間4年前 (2019/07/05 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
這影片,這三人都各有特色. 1.歹徒鎖血,中了幾槍後還能站起來抓人真的猛,不知道是吸毒變強還是精神病上身. 2.被抓住的警察超廢,手拿槍,對方中槍倒地還被抓,根本豬隊友. 3.開槍的心臟很強,隊友和歹徒超近,開不準就是隊友爆頭了,還好平時訓練有素. 什麼時候台灣可以看到垃圾歹徒拿刀時,槍可以直接開過

推噓-4(1推 5噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者timetolove (艾爾不怕西諾)時間4年前 (2019/07/05 18:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
發生在台灣喔. 廢死聯盟:警察根本執法過當啦. 立委:我們要求好好檢討警察用槍時機. 家屬:我家小孩很乖的,我們要求國賠啦. 法官:你為何要射身體,射腳不就好了嗎. 最後則是警察被判刑,還得賠到脫褲子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.193.108 (臺
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁