討論串[問卦] 日本妹子這麼騷嗎??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(18推 23噓 17→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者a520 (520)時間4年前 (2019/07/05 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
來日本第二天了. 好好玩. 妹子超多. 早上跟大家體驗擠電車. 下午在路上拍拍風景照片. 結果. 妹子一大堆. 這個妹子拍到兩次. 我就切給大家聞香. 而且很騷耶...... 喜歡嗎. 來日本. 玩哈哈哈哈. 體驗風俗店....那又是另一個故事..... http://i.imgur.com/H8S
(還有54個字)

推噓311(325推 14噓 59→)留言398則,0人參與, 4年前最新作者goodsmallman (@@)時間4年前 (2019/07/05 09:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
日本真的是男人的天堂啦. 前提要有一定的經濟能力. 風俗店就超多種種類. キャバクラ. 喝酒聊天,請妹妹喝點酒,可以伸進去摸奶. 顏值通常最高. おっぱいバー. キャバクラ的昇級版本. 就是不用請妹妹喝酒就可以摸奶. 你喜歡也可以舔,可以親,可以用嘴巴裝酒餵妹妹喝. 顏值跟キャバクラ差不多,通常收入
(還有797個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者daisukinana (Mizuki_nana_Fans)時間4年前 (2019/07/05 10:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個真的看運氣啦....... 我也遇過不好看的 但是服務態度不錯以上這幾種其實如果要全套 可以上網查一下. 店名+基盤(不用加錢本番)円盤(加錢). 至於加多少真的就看妹子. 通常都3000、5000居多加到五萬我也遇過. 不過真的很可愛口爆店我不敢說一分錢 一分貨. 但是正妹還是有. 雖然都在比
(還有524個字)

推噓28(36推 8噓 19→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者GayLord (比企谷幡子)時間4年前 (2019/07/05 11:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
日本是帥哥的天堂吧. 日本妹比台女還外貿協會,. 如果不帥的台灣人去日本. 搞不好比在台灣還慘還邊緣. 舉我幾個例子吧. 以前去日本,. 搭電車我旁邊位置始終是空的. 根本不會有人坐,. 同樣就算整車滿滿的,我站的地方也是空一大塊. 就好像開啟AT立場一樣.... 然後出去吃東西,也聽到旁邊的女的在
(還有1123個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者hjgx (妳害了我的狗)時間4年前 (2019/07/05 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
日本女森啊. 明白自己就像櫻花. 明白自己需要一個男人. 所以啊. 對於每個月月經的提醒. 都很認真看待. 整個社會氛圍就這樣. 貼男人就很競爭. 反觀. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01HDA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁