討論串[爆卦] 桃空職工會暗示要告補辦護照的會員啦!
共 14 篇文章

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者lostmvmv (lostmvmv)時間5年前 (2019/07/04 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
一開始罷工 交通部成立緊急應變小組. 這些左派職業工運聖戰士,在臉書發文嗆政府,罵說人家德國罷工政府都沒在管的. https://imgur.com/pga0zLv. 大喊:. 罷工就是勞資雙方實力對決!. 罷工就是勞資雙方實力對決!. 罷工就是勞資雙方實力對決!. 「國家絕對不能介入勞資爭議」!.
(還有326個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者justin531xx (吉他手 喵喵)時間5年前 (2019/07/04 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
會員加入工會→繳會費. 會員被工會拿會費告. 會員繳錢告自己. 有點意思有點意思. 這個工會太神啦啦啦啦啦☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.135.66 (臺灣

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者elmotze (On my way)時間5年前 (2019/07/05 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
1. 報案:基本上很難成立誣告.. 因為誣告罪的要件必須是"完全捏造的事實".. 工會不還護照, 當事人覺得這是侵占, 算是有理由.. 2. 換照:依照護照條例第十九條第二項第三款,. 只要當事人覺得有必要, 主管機關同意就可以換.. 3. 繳會費結果被威脅要告, 幫空姐QQ一下.. --. 人皆可
(還有80個字)

推噓12(13推 1噓 30→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者Nokia6233 (mobile)時間5年前 (2019/07/05 00:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以上說的很正確只要你要去補發沒有什麼不能的事情. 只是大家現在要收集一下工會有沒有違法的證據. 還有一定要抓最後500個. 現在要開一個門讓已經在罷工的人他如果願意回來做 按照考績逐年恢復福利. 而且有鼓勵他們將功贖罪 建議長榮對這些人可以用奬金制來彌補年終. 因為很多組員都想要回去上班但是很怕學姐
(還有427個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者MizunaRei (みづなれい)時間5年前 (2019/07/05 01:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇如果去報案護照遺失 到底是要怎麼算誣告?. 誣告的定義我想林大律師不會不了解吧?. 誣告罪要成立 其實條件門檻還滿高的 簡單一點就是別人完全沒做的你說有. 要件是所謂的虛構要件 或是憑空捏造. 如果今天去報案 理由是「我護照疑似遺失在工會 但我真的找不到」. 或是「我問過了也索取過了 就是拿
(還有201個字)