討論串[新聞] 勇警殉職撫恤1900萬 警署研擬追晉巡官入祀忠烈祠
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(135推 18噓 120→)留言273則,0人參與, 5年前最新作者paiopapa時間5年前 (2019/07/04 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). TVBS新聞網. 2.記者署名. 沒有記者署名的新聞會被版主刪除喔. 方佳琳. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 勇警殉職撫恤1900萬 警署研擬追晉巡官入祀忠烈祠. 4.完
(還有1831個字)

推噓-12(10推 22噓 9→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者Jingaybye (你超gaybye)時間5年前 (2019/07/04 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
憑什麼我爸媽繳的稅金. 要給他?. 1900萬有問過我嗎?. 就算我沒繳稅不用問我. 那有問過我爸媽嗎?. 國庫預算這樣花的?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.194.217 (臺灣

推噓-55(5推 60噓 16→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者lurara (魯拉拉)時間5年前 (2019/07/04 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家都沒有檢討這名警察,被水果刀刺一下就掛掉,很懷疑當初他是怎麼通過警專訓練,不是都有學防身術,柔道,竟然會打輸一名50歲的阿伯,25歲的身體有這麼虛嗎,這麼虛還能當警察,也是好笑,撫恤金根本不能給吧,最後的死亡竟然是抱著嫌犯而死,唉唉唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者BarnHart (孟 平)時間5年前 (2019/07/04 21:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這1900萬應該要加害人賠吧. 他才50歲,在籠子裏每天下工場幹活15小時,法拍名下資產. 賠給受害警察家屬,代為扶養警察父母. 而不能靠故意犯罪靠坐勞吃白食. 對了,鄭捷父母好像沒幫鄭捷賠償,是國家先墊錢賠. 新聞都不追後續?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 文章網址:

推噓-1(6推 7噓 10→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者lurara (魯拉拉)時間4年前 (2020/04/30 20:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這次嘉義地院無罪判決真的是給他一個讚!. 刑法第19條本來就規定精神病殺人無罪,嘉義地院沒有鄉愿. 依法判決,合情合理!. 接下來要從民事、刑事、行政三方角度看接續發展. 不爭執事項. 1.警員25歲身強體壯、警校第一名畢業,學過綜合逮捕術,柔道,犯罪偵查. 2.犯人50歲患有重大難治疾病. A.民
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁