討論串[爆卦] 館長決定免費跟中國五毛拳王開戰!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓494(521推 27噓 291→)留言839則,0人參與, 5年前最新作者jack8587 (james)時間5年前 (2019/07/03 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
詳情請看館長fb,大概被太多人說不能打,館長想說反正也太久沒打,就當著所有台灣人的面教訓五毛也不錯. 現在就看中國拳王是否只是嘴炮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.191.90 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓28(30推 2噓 35→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者noabstersion (杯麵的哥哥-碗麵)時間5年前 (2019/07/03 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不好. 今天應戰打了一隻五毛A. 明天另外一隻五毛B來挑戰你接不接?. 接,會不會又來另一隻五毛C?. 不接, 五毛B就可以到處叫囂,自誇連館長都避戰~. 這種事一旦開始, 就沒完沒了.. 這樣下去. 館長會不會有一天變成台版霍元甲?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者teddy1209 (肥宅聚集地)時間5年前 (2019/07/03 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《jack8587》 之銘言:太好了. 我們終於可以打倒五毛拳王啦. 不過我很擔心館長會輸誒. 目前看起來館長那麼壯. 應該是會贏啦. 只是前幾天館長才剛輸開外掛的台幣戰士. 館長如果前一天沒睡飽的話會不會輸啊. 還是其實我們根本不用擔心館長呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Government (政府)時間5年前 (2019/07/03 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
根據國際慣例 挑戰者要到所屬國家或地區. 中國拳王來的話 就請他看國旗 唱國歌. 去他的奧會旗跟國旗歌. 這樣都願意來的話 我願意給尊重. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.193.180 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者asce123456 (安安)時間5年前 (2019/07/03 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
支那人要嗆聲怎都要算館長輸啊!. 館長不理他或是要他出千萬. 支報:館長懼(拒)戰 開出千萬出場費刁難. 在對岸打. 支報:館長因在台前科 一下機被中政府逮捕. 直接被送中 不用打. 在台灣打 館贏. 支報:陸拳王:當天發高燒 抱病上場 無法以最好的狀態迎戰. 支報:台灣衛生環境糟糕 陸拳王來台連續
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁