討論串[新聞] 2020參戰 時代力量:不排除自提總統候選人
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓245(320推 75噓 236→)留言631則,0人參與, 5年前最新作者manpc (manpc)時間5年前 (2019/07/02 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
2020參戰 時代力量:仍不排除自提總統候選人. 自由時報. 時代力量今召開決策委員會後記者會,發言人陳志明會後轉述表示,針對黨內委員徐永明建議自提總統候選人一案,經決策會討論後認為,應將此議題繼續留在決策會內,等形成明確方向後再擴大討論;陳志明並說,目前並未排除自提總統候選人,將等選情有進一步進展
(還有321個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者shenguan (申申不息)時間5年前 (2019/07/02 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
要是時力派出候選人. 最後漁翁得利恐是韓導. 實力的支持群在20-40歲. 但民進黨基本就有跟著黨在投的票源. 如果年輕人全都投時力. 民進黨剩中間選民跟黨的支持者. 但韓可是無腦死忠支持啊. 韓粉絕對不會投菜 柯 或時力. 民進黨跟時力的票被均分掉之後. 最後變成韓導笑你們在鬥爭了. 看看柯就知道
(還有18個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者signm (sin)時間5年前 (2019/07/02 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
現在這個局就是韓國瑜躺著選. 時代力量推總統候選人我絕對贊成. 民主本來就是如此. 不過台灣情況又比較特殊一點. 就是民主是被綁架在對面身上. 台灣每到總統大選你就只能選其中一邊. 一邊是靠統. 一邊是靠獨. 現在的情況是. 獨的一直被瓜分. 柯的也是瓜分獨那裡的. 不要懷疑. 民調就是如此. 柯的
(還有59個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者kenjohn (hy幫我簽名)時間5年前 (2019/07/02 19:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 說真的啦 有稍微了解的人或有腦的人都知道. 時代力量根本不可能推派總統候選人. 1.沒錢. 2.沒人. 那些覺得時力會派的 麻煩捐款 謝謝. 再來 如果要推總統候選人. 不如推20席區域立委都還比較有影響力. 為日後的選舉打下基礎. 所以不要在那邊覺得會有總統候選人啦 被新聞牽著走.
(還有92個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者bloodydevil (蒼神之月)時間5年前 (2019/07/02 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是區域立委居然沒有黃國昌,所以是總統候選人要提名他嗎?. 如果戰神真要出征選總統,好棒棒,加油啊,希望不要又爆走罵記者不敢寫新聞了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.132.14 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁