討論串[問卦] 罷工的長榮空姐是不是被吃乾抹淨了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(2推 3噓 19→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者MizunaRei (みづなれい)時間4年前 (2019/06/29 09:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我承認自己真的是看熱鬧的鄉民 我支持罷工 但是「有條件支持」 非完全反對. 我想板上很多人和我一樣 是從有條件支持 轉為厭惡. 之後罷工過程中. 1,空姐表現還真如預期 腦袋沒有下限 比颱風路徑還好預測. 18金釵 笑地勤長相 上電視節目隱瞞眾多資訊 我想問 有新梗嗎?. 2.坊間對長榮這間公司的評
(還有334個字)

推噓8(16推 8噓 49→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者flingman (伺服器將在5秒後重開)時間4年前 (2019/06/29 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
台灣最大的奇蹟. 老闆永遠非常團結,員工幾天後就分化了,不然罷工每天幾億這樣噴,資方難道會沒壓力嗎?. 不過我猜應該跟社會福利也有關係,歐洲罷工掉了工作,應該還是餓不死,但台灣35up 以後掉工作,家庭會垮掉. 不過這場罷工從頭到尾我感覺都是資方在欺負工會. 以下為個人觀感:勿戰. 資方:我的條件就
(還有621個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者jamesk030 (大舌頭)時間4年前 (2019/06/29 11:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只能說工會幹部處理方式有問題. ————————————————-. 剛開始罷工. 工會:我們不需要輿論支持. 狀況不妙後. 工會:我們要辦晚會,請大家一起來支持我們(哭哭). ————————————————. 剛開始罷工. 工會:政府請不要介入,罷工就是雙方直球對決. 狀況不妙後. 工會:政府都
(還有231個字)

推噓47(60推 13噓 80→)留言153則,0人參與, 4年前最新作者username1 (kidkid)時間4年前 (2019/06/29 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《MizunaRei (みづなれい)》之銘言我幾個朋友在航空業. 以下整理他們的敘述. --------------------分隔線-----------------. 他們口徑一致認為空姐是公司亂源. 因為很難管理. 原因是她們99%的工作時間都在主管看不到的地方(機場,機上根本無法裝監
(還有800個字)

推噓-3(0推 3噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (一世六百塵)時間4年前 (2019/06/29 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道這篇到底有多少是眼見耳聞啦. 但各位你們如果覺得這些事情匪夷所思難以相信的. 我就問你們一件事就好. 一個女生跟你約會. 有說有笑吃了你一頓大餐. 然後跟你去高級的旅館作愛. 甚至還用女上男下的騎乘位姿勢. 結果過兩天. 告你性侵 而且還要為了她肚子裡面的寶寶負責. 你覺得這種事情在台灣
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁