討論串[新聞] 影/「實價登錄」髮夾彎? 黃國昌:蔡政府背棄承諾
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓375(403推 28噓 231→)留言662則,0人參與, 4年前最新作者HTC92 (中国台湾人的驕傲-92共識)時間5年前 (2019/06/28 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
影/「實價登錄」髮夾彎? 黃國昌:蔡政府背棄承諾. 2019-06-28 16:55聯合報系攝影中心 記者杜建重╱即時報導. 立法院臨時會今天審查法官法修正草案。時代力量立委黃國昌下午發言表示,蔡政府屈服於財團的壓力,給年輕人的承諾「實價登錄2.0版」已經跳票。. 黃國昌氣憤表示,2015年蔡英文總
(還有316個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間5年前 (2019/06/28 19:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
實價登錄雖然看起來很重要. 但其實實際影響可能不會太大. 因為即便交易市場透明化. 存在一定想買房的人,就會將房價往上疊. 沒有完整稅制,只靠市場機制就只能這樣. 換句話說對於抑制房地產價格. 這已經是最為輕微、卑微的手段. 但就是這樣,這個最輕微、卑微的手段. DPP都能唬弄過去. 然後拿各縣市的
(還有236個字)

推噓-13(6推 19噓 49→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者arkroyal (搶救貧窮大作戰)時間5年前 (2019/06/28 19:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有差嗎?? 有啥好生氣的!. 如果被中共統一 實價4.0 5.0 6.0 都沒用. 房價被炒高又怎樣? 實價2.0過了 五樓就買得起房嗎?. 大家還是住在自由民主的台灣 不爽還可以罵政府. 難道又要修理民進黨 票投國民黨 結果又修理到自己嗎?. 你以為你有得選擇嗎?? 買不起房子就租房啊 租不起房就
(還有1499個字)

推噓-5(1推 6噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者trylin (資深社會觀察家)時間5年前 (2019/06/28 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 黃國昌這個中共同路人. 是想把臺灣送給中國????. 現在這種緊要時刻. 這些小事情重要嗎?. 蔡政府這麼努力再凝聚台灣共識. 你在那扯什麼後腿???. 滾去當你的中國人. 下次再也不會投黃國昌這咖了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.185.6

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者lax0210 (淡淡大)時間5年前 (2019/06/28 22:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
黃國昌指出,在建商與財團的壓力下,蔡政府準備要通過所謂的「實價登錄0.5版」,不但免除了地政士的責任,而大家所關心的「門牌揭露」、「預售屋實價登錄」這些條文通通拿掉沒有了。. 打房這件事情除了建商、投資人及有錢人外,. 一般平民百姓跟年輕人都希望啦!. 但政府有沒有打房呢?奢侈稅沒出來之前,. 投機
(還有957個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁