討論串[新聞] 力挺長榮罷工空服員 呱吉:站到現場不可能是小公主
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(210推 94噓 128→)留言432則,0人參與, 5年前最新作者fenway18 (天然本草)時間5年前 (2019/06/27 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名. 2019-06-27 20:20聯合報 記者曾增勳╱即時報導. 3.完整新聞標題:. 力挺長榮罷工空服員 呱吉:站到現場不可能是小公主. 長榮空服員罷工第八天,網紅呱吉、台北市議員邱威傑今天下午突然現身南崁長榮航空總部的空服員罷工現場,聲援力挺罷工空服
(還有483個字)

推噓18(20推 2噓 29→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者lifebreaker (Леон)時間5年前 (2019/06/28 10:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
唉...怎麼說才好. 是不是小公主,跟罷工合不合理沒有關係. 罷工合不合理,跟訴求合不合理也是兩回事. 訴求合理,也跟他們的論述能力與實際做法 完全無關. 呱吉真的不知道為什麼輿論會這麼不利嗎,為什麼不多提點她們. 我想如果呱吉願意. 幫忙闡述裡面哪幾條訴求的合理性,. 絕對比這樣喊喊口號,可以支持
(還有1139個字)

推噓1(4推 3噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間5年前 (2019/06/28 10:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人最討厭的幾件事都在這次罷工中出現. 一. 自私自利 不顧他人死活. 二. 說話不算話 前言不對後語. 三. 道德綁架. 四. 講不過對方 就賴在地上打滾 用番的 用盧的. 五. 偽君子 明明死要錢 卻包裝成為了社會公義. 六. 排斥異己 亂貼標籤 非我同類 其心可議. 七. 講話跳針 沒邏輯順
(還有138個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間5年前 (2019/06/28 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧!是你不懂台灣價值罷了!. 你不懂台灣價值!反對自己意見肯定是9.25支那五毛來分化台灣勞工我不聽我不聽,你們都一定是9.25毛,因為講的東西我聽不懂,或者我聽懂後很不酥湖. 你這篇根本是強人所難,. 因為二分法,是台灣傳統教育出來的社會現象,. 聽不懂不會認為自己是需要去了解,只要聽懂口號就
(還有361個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者daniel1112 (daniel)時間5年前 (2019/06/28 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實齁,這個東西是這樣啦,這種東西本來就是比較級. 事實上就是目前空姐的薪水 和 他工作的內容,就是相對於一般大眾優渥. 那網紅為何看不過去咧,小弟覺得拉,應該是網紅更好賺,譁眾取寵一下收入就源源不絕. 那它們當然會覺得空姐好辛苦喔,做這麼多事才拿這麼一點點錢,長榮真D太過分了. 大家覺得呢???理
首頁
上一頁
下一頁
尾頁