討論串[新聞] 柯提「主權意識是屁話」 北市府澄清了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓251(435推 184噓 429→)留言1048則,0人參與, 5年前最新作者johnruby (柳丁)時間5年前 (2019/06/27 19:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞網. 2.記者署名. 黃宣尹/台北報導. 3.完整新聞標題:. 柯提「主權意識是屁話」北市府澄清了. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲今(27)中午於市府出席「嗡嗡嗡市政小蜜蜂,2019暑期市政體驗」活動,與大專院校在學生進行市政便當會,在回應學生相關提問時,柯文哲表示
(還有2149個字)

推噓6(14推 8噓 32→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者strabber (霸)時間5年前 (2019/06/27 20:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就是跟雙子星有關呀,你要用國家安全,主權和願景來駁回,你也不要花到五個月。. 特別是南海之前因為民進黨的陽信投資,. 被認定為非中資還有證書,. 都有相關資料,還要浪費五個月???. 你直接說一句因為柯文哲所以不過還直接一點. 噁心民進黨. -----. Sent from JPTT on my S
(還有372個字)

推噓7(17推 10噓 47→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者deepinheart (心深處)時間5年前 (2019/06/27 20:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯p不是我在說...每次卡到主權問題真的都會當機耶;之前民進黨深綠那些抹你紅我也覺得很賭爛,但是現在真的越來越扯.... 背後資金是否應國安問題,五天就知道問題?那你台北市政府在初步送件前應該輕鬆可以知道吧,五個工作天而已的事。. 再來,昨天之前還在說快點給我審完,要過快過、不過快回覆不過,不要卡在
(還有602個字)

推噓-2(5推 7噓 13→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者victoryman (沒有)時間5年前 (2019/06/27 20:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我跟大家講,其實很多人在問說台灣現階段到底要什麼東西,當然有人講說喔什麼國家願景啦,國家主權意識啦,在我看起來都是屁話,什麼意思你知道,如果啦齁,雙子星要不給我過的話,欸五天就告訴我,不要花五個月好不好,對我來講這五個月就是浪費,所以老實講,你說這就是,真的啊,你要不給我過,你五天就跟我講了,你要審
(還有263個字)

推噓-2(9推 11噓 25→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者StarCat76 (指揮艇)時間5年前 (2019/06/27 22:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 賣芒果乾發大財. 現在人是除了吃懶人包可以之外,閱讀能力低下到這種程度?. 舉例啦. 老師說不要說謊,在我看都是屁話,因為他自己也常常說謊. 會有人理解成不要說謊都是屁話?. 有人說發大財,在我看來都是屁話,因為根本沒做到. 你他媽會理解成發大財都是屁話?. 會這樣理解吼,一個是喪心病狂
(還有892個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁