討論串[新聞] 柯文哲:講國家願景、主權意識都是屁話 「反送中我的民調掉3到5%」
共 20 篇文章

推噓-242(122推 364噓 251→)留言737則,0人參與, 5年前最新作者teramars (tomorrow never knows)時間5年前 (2019/06/27 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲:講國家願景、主權意識都是屁話 「反送中我的民調掉3到5%」. 台北市長柯文哲27日出席「嗡嗡嗡市政小蜜蜂,2019暑期市政體驗」活動,與大專校院學. 生進行市政便當會,他在回應學生問題時表示,國家願景、國家主權意識,「在我看起來. 都屁話」。另外,柯文哲也表示,不喜歡辣台妹的作風。. 在便當
(還有878個字)

推噓6(12推 6噓 38→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者alterna (負心多是讀書人)時間5年前 (2019/06/27 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼覺得阿伯最近有點走鐘了.... 人民只是想知道你對反送中的態度和立場而已,. 只要講清楚、說明白就行了,支持或不支持。. 另外,年輕人根本也不會去在意你的民調掉或不掉,. 除非你已經表態參選了!. 不然他們就是以台北市市長這角色來看待你的一言一行。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者sean12345678 (風)時間5年前 (2019/06/27 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我還以為只有商人無祖國,. 原來柯市長也是啊。. 加深了大家的不信任感。. 沒關係啦,. 你心裡無祖國,. 台灣還是你的國家啦。. 不要因為中國能治療你的亜斯伯格症,. 就忘了自己是台北市長,. 好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.215.181

推噓14(16推 2噓 18→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者pikoto (Lines on my hand)時間5年前 (2019/06/27 16:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯師父的套路很簡單啦. 應該是幕僚裡那兩位粉粉最愛的人教的. 努力強調地方施政 盡所能的給紅利. 然後盡一切所能的虛化國安、國防、外交. 剛剛好這幾項這是達成一國兩制最需要的突破. 所謂特區就是把一個主權國家認定的要件拿掉. 專心做地方政府就好了 專心發展地區內政. 柯師父發言的套路一直都是往這三點
(還有416個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者tenfu (富哥)時間5年前 (2019/06/27 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
標題殺人. 不看內文. 逐字稿. 但我想問 這樣 講過的話. 就會變不見嗎?. 這麼緊張 想變不見. 是不是發覺 講錯話了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.158.29 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos