討論串[新聞] 搞不懂台灣怎當「泡澡塞子」?韓國瑜親自給翻譯
共 11 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者s72005ming (QQ)時間5年前 (2019/06/27 02:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜講那個什麼543實在很難懂. 什麼洗澡水=美國,浴缸=中國,塞子=台灣的……. 我只想問韓國瑜一件事!. 到底泡澡泡的很舒服的那個人是誰?. 居然可以把美國當作洗澡水,中國當作浴缸,台灣當成塞子?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.134.241

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間5年前 (2019/06/27 04:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很久以前,我覺得這些都只不過是名詞. 後來我去讀管理,我更確定這些只是名詞 XDDDDD. -------------. 啤酒遊戲,蝴蝶效應. 其實有一大堆名詞,就像成語一樣存在. 這裡的蝴蝶拍翅膀,引起遠處大颱風. 是是是,但蛾可不可以?. 當然也可以啊~. 那我要不要再創一個 天蛾效應?. 不同
(還有491個字)

推噓16(20推 4噓 14→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者HMTking時間5年前 (2019/06/27 05:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓導厲害的地方就是 他都說台灣要當什麼 但他從不說要怎麼當. 這就是韓導慣用的手法 頭腦不清的人就會被他呼嚨過去. 韓導說台灣要當瑞士 但韓導從不說 以台灣的現狀要怎麼成為瑞士. 韓導說台灣要當塞子 但韓導從不說 以台灣的現狀要怎麼成為塞子. 台灣安全 人民有錢 台灣要怎麼安全?沒說 人民要怎麼有錢
(還有293個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者AZTEC (直球對決)時間5年前 (2019/06/27 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
我家是乾濕分離的淋浴間怎麼辦,. 我不懂韓導的比喻,. 有人可以用乾濕分離比喻,讓小弟我知道大概台灣的未來定位嗎. 求求你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.172.229 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓6(11推 5噓 20→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者greed720 (錐子尾小雞籠)時間5年前 (2019/06/27 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
我等了一天一夜,韓總的「塞子」論,目前還是沒有等到跟我想法相符的答案,. 韓總自己的解釋是,有塞子才能泡澡,就可以舒服,我認為是錯誤的解釋,. 因為台灣是塞子,舒服的是泡澡的人,而塞子是承受壓力的,. 泡澡的人可以是美國、是中國,台灣當塞子注定是要替別人作嫁,. 我個人推測,韓國瑜只是想押棋子、塞子
(還有240個字)