討論串[新聞] 柯文哲要上門談雙子星案 蔡英文冷回:這事找總統是沒用的
共 57 篇文章

推噓194(533推 339噓 623→)留言1495則,0人參與, 5年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間5年前 (2019/06/26 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
新頭殼. 林朝億 台北市報導. 柯文哲要上門談雙子星案 蔡英文冷回:這事找總統是沒用的. 台北市西區門戶計畫因疑似中資案被卡,台北市長柯文哲今(26)日嗆總統蔡英文,「難道要我去官邸拜訪?」不過,蔡英文則冷回,總統是不會干預個案的,「這件事情找總統是沒什麼用的」。. 蔡英文今日上午出席在國家圖書館舉
(還有199個字)

推噓0(6推 6噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者loveve5566 (PAVONEPOI)時間5年前 (2019/06/26 12:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
辣台妹又撿到槍了. 台北重大投資案不歸我辣台妹總統管. 麻煩邊緣柯屁滾回去看憲法吧. 一月北門見你柯屁只是演演戲罷了. 柯糞吃屎,嬰糞當立. 柯屁民調高點再來談吧. 引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.
(還有1個字)

推噓13(29推 16噓 35→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間5年前 (2019/06/26 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 幹突然覺得,蔡英文是抹黑柯文哲器官案的主導者. 至少沒有反對,這人心機之重基本上就女版馬英九. 上一篇才叫柯文哲專心市政,人家嗆你他媽的雙子星就是市政. 蔡就縮起來了說不要找我,依法行政謝謝指教. 然後繼續卡你,不讓你做事. 不過如果是自己人的
(還有107個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者jeff17 (step up)時間5年前 (2019/06/26 12:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想當初我們家清德參加黨內初選,你也不要干涉改期就好了. 可憐我們家清德還白白冒雨掃街,為他不值啊!. 這種依法辦理,謝謝指教的態度怎麼感覺有點似曾相似?. 引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.126.16
(還有11個字)

推噓-1(3推 4噓 21→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者hank85627 (funtuan)時間5年前 (2019/06/26 12:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「柯跟遠雄一樣想用喬的」. 「SOP狂人被SOP卡 慘」. 我懂,當你不喜歡一個人,對他做的每件事都很不順眼,但不代表你可以成為理盲、文盲啊. 柯明明是酸蔡 難道要我去官邸拜訪?. 新聞標題變成了,柯要去拜訪喬雙子星. 遵守SOP依法行政,跟一個SOP執行起來跑快半年,補件需求像下水餃一樣慢慢丟.
(還有181個字)