討論串[問卦] 這次空姐罷工最大的失策是什麼?
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者man790810 (逢甲李鍾碩)時間5年前 (2019/06/25 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
這葛嗎. 我覺得會失敗點大概94最大客群肥宅. 1.吃韓總便當,吃太飽,肥宅變多. 2.被華航空姐嗆過一次肥宅後,寧可邊看五等份花嫁邊罵空姐. 3.嗆到最後越想越不對勁,打開D曹看空姐片怒尻一發. 4.尻完之後肚子餓,回到步驟1. 流程大概這樣ㄅ. --. 閉嘴. 我來PTT是發廢文不是發論文. -

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者mashoko (寶妹)時間5年前 (2019/06/25 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
最大的失策. 就是沒算到肥宅們當工具人很多次了. 這次終於醒了. 知道自己在怎麼努力. 在年收將近百萬的空姐眼中. 就是個死肥宅. 只能被穿越. 因此宅宅們這次打一開始就沒支持過空姐. 別看肥宅們捶捶的. 團結起來也是一股輿論. 現在這次罷工已經定調. 就是貪婪greedy. so. 真心期望這批.
(還有72個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者sumarai (Pawn)時間5年前 (2019/06/25 20:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
帶入太多綁架的假議題. 什麼勞工就是要相挺,不挺就是奴. 低薪批鬥高薪不相挺,活該低薪之類的. 先講講以前台鐵罷工,多少空姐出來相挺好嗎?. 一種你先挺我達到目的,我以後才會幫你的調調. 比韓導芭樂票還要芭樂的論調. 大家想知道的是你們工作的艱困點在哪,是不是真的水深火熱,結果出來的口號都是錢錢錢.
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者billpk11 (你才姆咪~你全家都姆咪)時間5年前 (2019/06/25 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最大的失策就是看到華航成功了. 以為可以如法炮製. 但不想想華航可是有官股 (財團法人中華航空事業發展基金會. (代表人:王國材) 1,867,341,935 34.13%). 行政院國家發展基金管理會. (召集人:陳美伶) 519,750,519 9.50%). 新制勞工退休基金 81,73
(還有164個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間5年前 (2019/06/25 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
第三天就已經釋出停止罷工風向. 五天就繳械了. 我們可以接受談 什麼條件都不堅持. 那前面幾十次協商到底在幹嘛. 長榮根本不理你. 來喔 要投誠的趕快喔 最後名額喔. 再不來七月開始處理喔. 談 你什麼資格跟我談. 可以號稱 史上最軟罷工. 拜託空姐撐下去 台灣勞權不能亡. --. 發信站: