討論串[爆卦] 陸委會新聞稿出來了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓830(954推 124噓 405→)留言1483則,0人參與, 4年前最新作者kenjohn (hy幫我簽名)時間4年前 (2019/06/25 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
高雄旗津至溫州洞頭「小三通」首航是騙局,意在製造發大財假象,挑戰中央在兩岸事務的權責發布日期:108-06-25. 陸委會新聞稿編號第063號. 有關今(25)日媒體報導,上和海運股份有限公司啟動高雄市旗津區到浙江溫州洞頭港「小三通」首航事,係政治操作的欺騙作為,意圖為地方營造發大財的假象,漠視國家
(還有858個字)

推噓21(21推 0噓 22→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者z1976 (z1976)時間4年前 (2019/06/25 17:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
韓導自己搞完這一齣. 我看不用玩了. 大家這麼努力喊 非韓不投 還有用嗎?. Good timing是不是穩了?. 韓導加油好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.176.110 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Bignana (劍雅莫離騷)時間4年前 (2019/06/25 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我若韓導. 對韓粉說:「中央卡韓,阻礙兩岸發展。」. 對多數理性民眾說:「潘局長及市府官員僅列席參加,與本會無關。」. 一刀切割還可以砲打中央呢,顆顆。. --. 一性圓通一切性,一法遍含一切法;. 一月普現一切水,一切水月一切攝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓1(6推 5噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者davidkung112 (邊緣魯宅Lv.87)時間4年前 (2019/06/25 18:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我在此呼籲中央可以不要再卡韓了嗎?. 今天高雄要是發展起來,對整體國家的經濟也是利多. 為什麼中央政府要用盡一切手段去卡韓呢?. 讓政治凌駕於經濟,枉顧全國百姓權益. 這樣真的是對的嗎?. 韓總也是很努力在改變高雄. 摩天輪、迪士尼、賽馬場、F1賽車、高雄大機場、名人代言、國道六號甚至是這次的小三通
(還有111個字)

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者miler22020 (orz)時間4年前 (2019/06/25 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 中央又在打柯 卡柯. 是沒被教訓過是不是. 我2020一定要補刀 幫阿伯報仇. 民進黨不倒台灣不會好. 幹!. --. 你不可不知,某族群的真實世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.190.59 (臺灣). 文章網址: https://www.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁