討論串[新聞] 民進黨不惡意打柯?柯:他們不會自己咬
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓286(356推 70噓 229→)留言655則,0人參與, 5年前最新作者Aqqqa (Aqqqa)時間5年前 (2019/06/25 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/6656/3891288?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news. 民進黨不惡意打柯?柯:他們不會自己咬 但會放狗咬!. 2019-06-25 12:17聯合報 記者翁浩然╱即時報導. 民進黨主席卓榮泰昨受媒體專訪指出,民
(還有342個字)

推噓74(127推 53噓 94→)留言274則,0人參與, 5年前最新作者drea (星空下的背影)時間5年前 (2019/06/25 12:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
問題是seafood你之前也放狗去咬人家呀,咬完別人就雙手一攤說這我沒法控制. https://reurl.cc/8MA9j. 放縱陳思宇抹黑?柯文哲:我沒辦法100%下指導棋. 照我看,seafood的狗現今也是到處咬人,而且seafood完全沒有要控制牠們的意思. 現在seafood怎麼好意思來
(還有169個字)

推噓-7(4推 11噓 14→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間5年前 (2019/06/25 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉最愛把批柯的人都當成1450. 當成綠狗. 本來還以為只有柯粉這麼神經質. 沒想到連師傅都這樣啊. 好啦. 某些正義人士又要說網軍了啦. 科科。對對對. 柯粉都不是網軍. 是義勇軍啦. 唉,看來以後不能批評柯師傅了. 不然又要被當成綠狗. 好可怕. 柯粉整天在那邊威脅說. 不要批柯就考慮把票投給
(還有53個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者bengowa (幾百億)時間5年前 (2019/06/25 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在想想吼. 最黑的就是那個器捐案. 2014國民黨打一次沒用還不夠. 2018民進黨同樣套路還拿來打. 更厲害的是還找屠殺作者葛特曼出來背書. 一句 萊爾 就想抹黑柯文哲. 還有三小葉克膜拔器官 更是可撥. 最有趣的是喔. 現在選舉完了. 別說親綠媒體 打最兇的847吳祥輝. 現在一個相關詞也不敢
(還有5個字)

推噓-6(1推 7噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者deepPTT (deepPTT是零。)時間5年前 (2019/06/25 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
真的超受不了他的,847 根本就不是民進黨的,甚至他還是支持時代力量的,就器捐案來看的話,民進黨內部有很多人認為有幾分證據說幾分話,甚至賴清德也是挺柯的,姚文智更不用講了,民進黨最後根本沒在幫他,站在姚旁邊的一直都是 847,現在到底還有多少人認為 847 是民進黨的阿,847 可是超賭爛蔡英文的,
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁