討論串[新聞] 館長稱對岸敵國,黃暐瀚:那還接代言?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-125(37推 162噓 162→)留言361則,0人參與, 5年前最新作者wWwWw5566 (你的貓已跟著我回家了)時間5年前 (2019/06/24 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
館長稱對岸敵國,黃暐瀚:那還幫敵國接代言?. 2019 年 06 月 24 日(中時電子報|陳弘美). 館長陳之漢與時代力量立委黃國昌日前舉行「拒絕紅色媒體,守護台灣民主」活動,. 遭前國民黨立委蔡正元譏諷,館長跟某和大陸有關係的廠商簽約,怎麼就不反?. 而館長則要蔡拿出證據,不然就是抹黑。. 資深
(還有576個字)

推噓32(43推 11噓 88→)留言142則,0人參與, 5年前最新作者frogha1 (Dangelo)時間5年前 (2019/06/24 16:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
滯台中國人的邏輯真是狗屁不通. 能賺敵國的錢,為何不賺?. 你講出一個道理來聽聽?. 最好就是賺光敵國的錢,讓敵國更窮,我國更富有,這樣才叫愛國. 滯台中國人腦袋都裝些什麼東西?. 最後,中國被美國貿易制裁,為何中國哇哇叫?. 按照滯台中國人的邏輯,中國應該直接斷絕跟美國的貿易,不要賺美國人的錢才對
(還有1206個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ckk007時間5年前 (2019/06/24 16:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦 這中間有一個重要的問題是!!!. 館長雖然收了中國500萬代言 還能罵中國. 但是因為是代言 最終消費者是誰?. 若還是台灣人的話. 台灣人看到館長代言的東西 因此去消費. 這樣最後賺錢的可能還是中國廠商. 這樣不就是在替敵國賺錢了嗎?. 甚至更可能還是幫敵國賺台灣人的錢. 不過因為我沒關
(還有244個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者VortexSheet (哦?)時間5年前 (2019/06/24 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個問我就對了. 世紀帝國裡不管是市集還是碼頭. 貿易車隊都可以部分敵我的貿易. 只是去敵國有可能被射箭. 選我正解!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.49.202.207 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓-1(3推 4噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者macbook12 (12吋蘋果)時間5年前 (2019/06/24 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
那些說討厭支持台獨又要賺對岸錢的人,腦袋是白癡智障嗎?. 難怪會去支持韓國瑜。. 最厲害的商人,就是明知對方是敵國還能賺對方錢,. 這比柯文哲說的上兵伐謀還要厲害好嗎?. 宋朝~被兩岸教科書記載是中國最弱的朝代之一,. 但卻是國外研究中國歷史的學者一致公認最強的朝代。. 因為光是一個澶淵之盟,. 表
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁