討論串[爆卦] 凱道現場超過200人了
共 85 篇文章

推噓122(123推 1噓 131→)留言255則,0人參與, 5年前最新作者DHdog5566 (局長,讓我回嘉義ㄅ)時間5年前 (2019/06/23 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
看不下去啦. 昨天那群拉基竟然可以那麼多人. 幹. 南部肥宅今天要上班. 沒辦法響應. 只能all in身家啦. 身價不多只有500p. 要推要噓都好啦. 我隨便抽五個發錢. 加油台灣啊!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓62(65推 3噓 31→)留言99則,0人參與, 5年前最新作者timmy852111 (光⊙﹏⊙)時間5年前 (2019/06/23 15:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/PcrgR58.jpg. 台大醫院這方向已經整個滿到捷運站了. http://i.imgur.com/sOKtdAp.jpg. 人太多又下雨,本肥宅不小心跌倒了QQ. 完全沒辦法接近醫護站QQ. 大家要注意自身安全.... -----. Sent from JP
(還有159個字)

推噓-19(5推 24噓 22→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者ericisfish (台中李宗瑞)時間5年前 (2019/06/23 15:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 所以母豬人呢?. 有支持嗎?. 阿不是很反中?. 不去參加就算了 連表態一下都沒有嗎?. 至少派幾個黨裡面的人去參加吧?. 有沒有母豬到底在哪裡的八卦???????????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.71.97 (臺灣). 文章網址:

推噓200(200推 0噓 153→)留言353則,0人參與, 5年前最新作者liyuyu (yuyu)時間5年前 (2019/06/23 15:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟肥宅台南人. 值班中 無法到場只能鍵盤支持. 看到凱道的大家 風雨無阻很是感動. 以下有推"拒絕紅色媒體 守護台灣民主"的人. 1人100P,發100位,推和箭頭都算. 謝謝大家,台灣加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.233.217 (臺灣)

推噓117(117推 0噓 94→)留言211則,0人參與, 5年前最新作者espio (Espio)時間5年前 (2019/06/23 15:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
魯蛇肥宅我本來想說都北漂上來工作了,這種遊行一定要參加,. 無奈上禮拜臨時接獲公司命令,這禮拜要報告一些東西,. 所以不得不利用假日準備這個報告,. 所以只能在住處鍵盤支持還有看新聞支持 QQ. 去你媽的噁心紅媒滾出台灣啦,利用台灣自由的環境在行破壞自由的行為。. 為了表達支持,. 以下每10推稅後
(還有293個字)