討論串[問卦] 空姐罷工 為啥這次鄉民不太支持???
共 42 篇文章

推噓44(63推 19噓 55→)留言137則,0人參與, 5年前最新作者HD0621 (HD0621)時間5年前 (2019/06/21 07:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
4這樣. 航空業又傳罷工了. 這次是美麗的IG空姐. 前幾次我記得鄉民多數是力挺我們美麗的空姐阿. 為什麼這次看推文風向. 多數都是在酸或反串阿???難道鄉民覺得美麗的空姐不能多點假和薪水嗎?. 有沒有八卦?? 為什麼這次鄉民變了??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有96個字)

推噓-11(11推 22噓 38→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者AizenSousuke (藍染愡右介)時間5年前 (2019/06/21 08:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中國人天性. 1.奴. 2.看不慣別人過得比自己好. 3.沒腦袋不會思考. 有看過歐美罷工就知道. 人家不爽就罷工 影響一堆人的生活. 但還是會獲得廣大民意支持. 甚至各個毫無關聯的工會也會串聯罷工. 為什麼?. 因為人家知道一個很簡單的道理. https://i.imgur.com/pVbdvHS
(還有337個字)

推噓45(78推 33噓 119→)留言230則,0人參與, 5年前最新作者noir (Noir De Bouquet)時間5年前 (2019/06/21 08:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(^_^)v:. 因為有些懶得看內文的一直回「高薪不能罷工嗎」我直接寫在最前面:. 高薪者當然可以依法行使你的罷工權,但是你高薪如果訴求的主軸是要更高薪而不是飛安、過勞,很難取得民眾支持。. 至於回「幹嘛要民眾支持的」麻煩左鍵看看標題,再想三秒鐘。. 我只能說,鄉民其實大多支持弱勢、勞方的。. 上次
(還有2573個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者morris1661 (morris)時間5年前 (2019/06/21 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前華航罷工,不是都說長榮多好,多好. 結果這次長榮罷工,鄉民應該是覺得她們過的. 太幸福,來亂的吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.2.26 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15

推噓10(14推 4噓 25→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者killerbbt (killer)時間5年前 (2019/06/21 08:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不!! 我還是挺阿~~ 但是他們的訴求要講清楚。. 昨天直播我有看第一點長榮並沒有說不調,但是要調為什麼要調到150,為什麼不是100或. 其他數字,因為你們今天主打的是疲勞,飛時過長;多了這60就能夠解決嗎?. 還是只是要加薪,如果只是要加薪單純就說要加薪而不要混為一談。. 第二個勞工董事台灣法律
(還有301個字)